Инвестиции в Ценные бумаги на Украине, акции, облигации, биржи, трейдинг, аналитика, прогнозы, стратегии, индексы, ПФТС
Грядет биржевой кризис. Но когда?
Ценные Бумаги
05.10.2007
Имя Фабера хорошо известно в финансовых кругах. Анализируя "первую фазу 200-летней истории капитализма", он пришел к выводу: "Вечного подъема экономики не может быть в принципе, поэтому вскоре один "мыльный пузырь" начнет лопаться вслед за другим".
Продолжение...
 
Первый мировой кризис
Ценные Бумаги
02.10.2007
ImageНачало очередного мощного экономического кризиса специалисты прогнозируют к 2007-2008 гг. Сейчас ведутся расчеты, что же именно потеряет мир и сколько. В Америке предсказывают разорение нефтяных рынков, в Евразии – полное поражение доллара. История мировых экономических катаклизмов свидетельствует, что ни точно предсказать их, ни тем более избежать не представляется возможным.
Продолжение...
 
Крупный американский инвестор об условиях прихода крупных инвестиций на фондовый рынок России.
Ценные Бумаги
01.10.2007
ImageРечь г-на Роланда Махольда 2 августа 1997г., актуальная и поныне. И для Украины.

Продолжение...
 
1% в поле воин
Ценные Бумаги
27.09.2007
ImageМиноритарный акционер, владеющий 1% акций, диктует свою волю британскому HSBC - одному из крупнейших в мире банков. От одного упоминания имени этого человека вздрагивает президент Франции Николя Саркози.
Продолжение...
 
Банки остались без синдикатов
Ценные Бумаги
27.09.2007
Кризис ликвидности на мировых финансовых рынках, спровоцированный проблемами на ипотечном рынке США, уже начал реально отражаться на украинских банках и предприятиях.

Продолжение...
 
Тяжелый металл
Ценные Бумаги
26.09.2007
Как и предсказывал "КоммерсантЪ", группа "Метинвест" Рината Ахметова и "Смарт-холдинг" Вадима Новинского не ограничили свое сотрудничество совместными проектами по модернизации Макеевского металлургического завода. Вчера компании заявили, что до конца 2007 года принадлежащие "Смарт-холдингу" Макеевский метзавод, Ингулецкий ГОК и болгарский прокатный завод Promet Steel будут поглощены "Метинвестом".
Продолжение...
 
Объединенные биржевые эмираты
Ценные Бумаги
25.09.2007
Вчера было объявлено о серии масштабных сделок, меняющих расстановку сил на мировом фондовом рынке. Borse Dubai отказывается от претензий на скандинавскую биржу OMX в обмен на участие в капитале NASDAQ и London Stock Exchange (LSE). В результате NASDAQ остается единственным претендентом на OMX, что позволит американской бирже закрепиться на европейском рынке.
Продолжение...
 
Причины ипотечного кризиса в мире кроются в изменении психологии заемщиков
Ценные Бумаги
05.09.2007

ImageПосле того как в начале августа министерство торговли США опубликовало отчет, согласно которому продажи домов в США в июне 2007 года снизились на рекордные 6,6%, среди инвесторов началась паника, и, соответственно, обрушились индексы фондовых рынков.

Продолжение...
 
Как Ринат Ахметов получил контроль над крупнейшей энергогенерирующей компанией страны.
Ценные Бумаги
05.09.2007

ImageРинат Ахметов получил контроль над крупнейшей энергогенерирующей компанией страны. Неоднозначную сделку по схеме "акции в обмен на долги" "Днепроэнерго" могут оправдать только инвестиции в компанию со стороны новых ее владельцев.

Продолжение...
 
Биржи развивающихся стран. "Новые кирпичики в мировой финансовой системе"
Ценные Бумаги
02.09.2007

 

ImageИстория биржевой торговли. Выступая перед журналистами в начале 2007 года, мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг выступил с заявлением, в котором выразил озабоченность тем, что Нью-Йорк в скором времени может утратить статус финансовой столицы мира.

 

Продолжение...
 
<< В начало < Предыдущая 21 22 23 Следующая > В конец >>

Всего 211 - 220 из 221
2007-2020 © Дєньга. Інформаційний ресурс Дєньга має допомогти Вам досягнути матеріального достатку. Матеріали сайту розкривають тематики: Інвестиції(у тому числі в Нерухомість, Золото, Цінні папери), Банки, Створення власного бізнесу, Кар'єрне зростання, Освіта. Редакція не несе відповідальності за достовірність інформації, опублікованої в рекламних матеріалах.
Використання матеріалів Дєньга дозволено тільки при наявності активного посилання на головну сторінку порталу www.denga.com.ua