Инвестиции в Ценные бумаги на Украине, акции, облигации, биржи, трейдинг, аналитика, прогнозы, стратегии, индексы, ПФТС
Покупка недооцененных акций: советы для начинающего инвестора
Ценные Бумаги
24.05.2010

ImageИнтерес к биржевому трейдингу со стороны физических лиц постоянно растет, что подтверждает постоянный рост объемов торговли на отечественных фондовых биржах, обновление истерических максимумов индексов и стабильное увеличение участников рынка.

Продолжение...
 
Как роботы украли 1 триллион долларов, а потом вернули его обратно
Ценные Бумаги
11.05.2010

ImageЧто же произошло на прошлой неделе? Почему всё (акции, фьючерсы, сырьё, основные валюты) вдруг посыпалось? Этому есть одно простое объяснение. То, что сейчас происходит на рынках, можно назвать словом «шторм».

Продолжение...
 
Небывалый обвал на фондовых рынках
Ценные Бумаги
11.05.2010

ImageМировые рынки вновь охвачены паникой. Обвал американских индексов напугал инвесторов во всем мире. Они избавляются от рискованных инструментов.

Продолжение...
 
Вот уже год, с марта 2009-го на мировом фондовом рынке наблюдается ралли
Ценные Бумаги
01.05.2010
Image30 марта значение американского индекса Dow Jones Industrial Average достигло 10 895 пунктов. Год назад, 6 марта, индекс был на уровне 6626 пунктов, причем в последний раз ведущий мировой фондовый индикатор находился на этой отметке в 1997-м, во время азиатского кризиса.
Продолжение...
 
На украинских фондовых биржах - рекордные объемы торгов
Ценные Бумаги
07.04.2010

ImageПо итогам марта объем торгов на отечественных фондовых биржах превысил 10 млрд. грн. Это почти в два раза больше, чем месяцем ранее. Основной вклад в такое достижение сделала биржа ПФТС.

Продолжение...
 
Крах доткомов 10 лет назад не напугал инвесторов
Ценные Бумаги
20.03.2010

Image10 лет назад обвалился рынок ценных бумаг интернет-компаний, который вошел в историю как крах дотком-пузыря. Американский биржевой индекс NASDAQ за шесть дней потерял тогда более 8% и больше никогда уже не возвращался к показателям 2000 года.

Продолжение...
 
Прощай, кризис? Темпы роста фондового рынка стали неожиданностью даже для его участников
Ценные Бумаги
14.03.2010

ImageИнвесторы полны оптимизма. Даже видимость политической стабилизации мгновенно привела к росту украинских индексов фондового рынка. Цена отечественных ценных бумаг сегодня активно растет, иногда даже на фоне отрицательных показателей мировых бирж.

Продолжение...
 
На чем заработать в 2010 г? Максимальный рост покажут бумаги энергетиков, металлургов и коксохимиков
Ценные Бумаги
12.03.2010

ImageФондовый рынок в январе-феврале позволил инвесторам солидно заработать: вложения в «голубые фишки» обеспечили доходность в 30% за два месяца. Индексы росли благодаря отраслевым новостям и крупным сделкам.

Продолжение...
 
Взрослые игры: Главные инвесторы 2010 года
Ценные Бумаги
02.03.2010

ImageЕсли по восточному календарю 2010-й – это год Металлического Тигра, то для украинского бизнеса он будет годом платежеспособного тигра. Сильные, хищные и жадные – такие основные характеристики инвесторов, пока еще хитро посматривающих в сторону Украины.

Продолжение...
 
Объем торгов ценными бумагами в Украине в 2009 г. достиг 1 трлн. грн.
Ценные Бумаги
25.02.2010

ImageКризис по-разному повлиял на выпуск ценных бумаг в 2009 г. Из-за необходимости наращивать уставные фонды, что было особенно актуально для банков, эмиссия акций удвоилась по сравнению с 2008 г. При этом дороговизна ресурсов и дефолты привели к тому, что эмиссия корпоративных облигаций сократилась втрое.

Продолжение...
 
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > В конец >>

Всего 31 - 40 из 221
2007-2020 © Дєньга. Інформаційний ресурс Дєньга має допомогти Вам досягнути матеріального достатку. Матеріали сайту розкривають тематики: Інвестиції(у тому числі в Нерухомість, Золото, Цінні папери), Банки, Створення власного бізнесу, Кар'єрне зростання, Освіта. Редакція не несе відповідальності за достовірність інформації, опублікованої в рекламних матеріалах.
Використання матеріалів Дєньга дозволено тільки при наявності активного посилання на головну сторінку порталу www.denga.com.ua