Инвестиции в Ценные бумаги на Украине, акции, облигации, биржи, трейдинг, аналитика, прогнозы, стратегии, индексы, ПФТС
Украинские облигации: начать все с чистого листа
Ценные Бумаги
09.11.2009

ImageСлово «реструктуризация» прочно вошло в обиход как профессиональных экономистов, так и простых людей. Особенно поспособствовала этому ситуация с еврооблигациями «Нафтогаза», реструктуризацию которых обсуждали на телеэкранах и кухнях.

Продолжение...
 
Украинские компании на западных биржах отыгрывают падение
Ценные Бумаги
28.10.2009

ImageКотировки акций украинских компаний на западных биржах стремительно "отыгрывают" прошлогоднее падение. Позитивный тренд открывает перед ними перспективы провести повторные размещения на более выгодных условиях и актуализирует тему выхода на IPO для тех, кто этого сделать еще не успел.

Продолжение...
 
Фондовый рынок: новая кровь
Ценные Бумаги
20.10.2009

Image"Снег падает", - задумчиво произнес брокер, взглянув в окно. "Продавай!" - закричали коллеги... Прошлой осенью это был самый актуальный анекдот среди фондовиков, но частным инвесторам было не до смеха.

Продолжение...
 
Биржи померялись объемом
Ценные Бумаги
03.10.2009

ImageДве украинские биржи, претендующие на звание главной фондовой площадки в стране, обнародовали итоги работы за сентябрь 

Продолжение...
 
Кому выгоден дефолт «Нафтогаза»
Ценные Бумаги
02.10.2009

ImageДефолт по евробондам «Нафтогаза» позволит владельцам кредитно-дефолтных свопов (CDS) получить выплаты по страховке на сумму до $800 млн.

Продолжение...
 
Эксперт: Продажа ПФТС - это выход?
Ценные Бумаги
18.09.2009

ImageНа украинском фондовом рынке все громче говорят о вероятной продаже одной из ведущих бирж - Первой фондовой торговой системы (ПФТС) Московской межбанковской валютной бирже (ММВБ)

Продолжение...
 
Активное инвестирование: Как выбирать акции?
Ценные Бумаги
11.08.2009

ImageСуществуют консервативные методы инвестирования, например, «BUY & HOLD» или индексное инвестирование. При всех их достоинствах, эти методы имеют ряд недостатков: низкая доходность, которая может составлять не более 15% годовых за длительный период времени; высокая зависимость успеха инвестиций от «точки входа».

Продолжение...
 
Покупайте акции как товары на распродаже
Ценные Бумаги
07.08.2009

ImageФондовый управляющий Крис Браун в своей работе на фондовом рынке использует стоимостный подход. В своей книги об инвестировании, он рекомендует относиться к покупке акций, как к покупке любого товара повседневного спроса.

Продолжение...
 
Украинский фондовый рынок. Гормоны роста
Ценные Бумаги
04.08.2009

ImageУкраинский фондовый рынок в очередной раз бьет рекорды падения котировок. Время покупать? «Инвестгазета» опросила крупнейшие отечественные инвестиционные компании, какие акции в украинской фондовой корзине самые недооцененные и какой будет их стоимость в годовой перспективе.

Продолжение...
 
При выборе акций думайте как банкир
Ценные Бумаги
04.08.2009

ImageСтоимостный инвестор Кристофер Браун дает ценные советы по выбору акций. На этот раз он рассказывает о том, что при выборе недооцененных акций на фондовом рынке очень важно иметь мышление хорошего банкира.

Продолжение...
 
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > В конец >>

Всего 51 - 60 из 221
2007-2020 © Дєньга. Інформаційний ресурс Дєньга має допомогти Вам досягнути матеріального достатку. Матеріали сайту розкривають тематики: Інвестиції(у тому числі в Нерухомість, Золото, Цінні папери), Банки, Створення власного бізнесу, Кар'єрне зростання, Освіта. Редакція не несе відповідальності за достовірність інформації, опублікованої в рекламних матеріалах.
Використання матеріалів Дєньга дозволено тільки при наявності активного посилання на головну сторінку порталу www.denga.com.ua