" />
Инвестиции в Ценные бумаги на Украине, акции, облигации, биржи, трейдинг, аналитика, прогнозы, стратегии, индексы, ПФТС
Инвестиционные и управленческие возможности ценных бумаг
Ценные Бумаги
07.07.2009

ImageУправленческие возможности ценных бумаг характеризуются мерой контроля, набором прав по владению и управлению активами, которые лежат в основе ценной бумаги. Чем больше возможности управления и выше инвестиционные качества, тем выше стоимость бумаги.

Продолжение...
 
Гипотеза эффективности рынков
Ценные Бумаги
05.07.2009

ImageСоветы по инвестициям играют совершенно не ту роль, на которую рассчитывают многие инвесторы. Из гипотезы эффективности рынков следует, что консультанты по инвестициям не способны определить акции, которые дадут лучшие результаты на рынке в целом.

Продолжение...
 
Украинский рынок акций самый быстрорастущий в мире
Ценные Бумаги
03.07.2009

ImageС апреля по июнь индекс ПФТС вырос на 81% и достиг к началу текущего месяца 411 пунктов. Последние три месяца стали весьма удачными не только для Украины, но и почти для всех фондовых рынков мира. Особо преуспели развивающиеся страны.

Продолжение...
 
При каких условиях населению будет выгодно покупать гособлигации
Ценные Бумаги
30.06.2009

ImageВ конце июля Минфин планирует первый выпуск гособлигаций для населения. Вопреки ожиданиям доходность по ним предлагается весьма скромная: 8% годовых в гривнях. "Деньги" выяснили, стоит ли вообще смотреть в сторону правительственных облигаций и как обезопасить себя от возможных рисков.

Продолжение...
 
Метод тактического размещения активов
Ценные Бумаги
30.06.2009

ImageМетод  тактического размещения активов будет интересен для инвестора в том случае, если:

Продолжение...
 
Производные финансовые инструменты в примерах
Ценные Бумаги
24.06.2009

ImageОдной из причин нынешнего финансово-экономического кризиса многие считают производные финансовые инструменты. На Украине они пока не получили должного распространения, но с развитием рынка обязательно получат. Что же это за зверь такой? Чтобы разобраться предлагаем вашему вниманию данную статью.   

Продолжение...
 
Фондовые индексы
Ценные Бумаги
23.06.2009

ImageНа большинстве бирж акции классифицируются по их ликвидности, т.е. по тому, насколько легко они могут быть куплены и проданы. Обычно чем крупнее организация, тем больше инвесторов покупает и продает ее акции и тем больше брокеров-дилеров готово котировать их.

Продолжение...
 
Большинство акций убыточны?
Ценные Бумаги
22.06.2009

ImageЭто малоизвестный и удручающий факт, но большинство акций имеют негативную доходность в долгосрочной перспективе. Исследователи из компании Dimensional Fund Advisors обнаружили, что в период с 1980 по 2008 гг. лишь 25% акций «ответственны» за все успехи американского фондового рынка. Что касается остальных 75% акций, то они приносят в среднем ежегодные убытки в размере около 2%.

Продолжение...
 
ПФТС теряет монополию на украинском фондовом рынке
Ценные Бумаги
22.06.2009

ImageЕще три месяца назад весь организованный фондовый рынок Украины, по сути, умещался в четырех буквах - ПФТС. Эта биржа в течение многих лет была основной фондовой площадкой Украины - на ней заключалось 9 из 10 всех биржевых сделок, а индекс ПФТС являлся главным индикатором отечественного рынка акций.

Продолжение...
 
В Украину идут иностранные ФПИ
Ценные Бумаги
11.06.2009

ImageИностранные фонды прямых инвестиций заявляют о готовности заполнить инвестиционные бреши в Украине, образовавшиеся в результате бегства капитала. Кто из них уже сейчас готов инвестировать в украинские активы и какова вероятность реальных сделок?

Продолжение...
 
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > В конец >>

Всего 61 - 70 из 220
2007-2016 Сайт Деньга создан чтобы помочь Вам достичь материального благополучия. Материалы сайта раскрывают тематики Инвестиции, Создание собственного бизнеса, Карьерный рост, Образование. Ресурс ориентирован на украинскую аудиторию, но может быть полезен всем. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах. Использование материалов Деньга разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу портала www.denga.com.ua