Инвестиции в Ценные бумаги на Украине, акции, облигации, биржи, трейдинг, аналитика, прогнозы, стратегии, индексы, ПФТС
ПФТС теряет монополию на украинском фондовом рынке
Ценные Бумаги
22.06.2009

ImageЕще три месяца назад весь организованный фондовый рынок Украины, по сути, умещался в четырех буквах - ПФТС. Эта биржа в течение многих лет была основной фондовой площадкой Украины - на ней заключалось 9 из 10 всех биржевых сделок, а индекс ПФТС являлся главным индикатором отечественного рынка акций.

Продолжение...
 
В Украину идут иностранные ФПИ
Ценные Бумаги
11.06.2009

ImageИностранные фонды прямых инвестиций заявляют о готовности заполнить инвестиционные бреши в Украине, образовавшиеся в результате бегства капитала. Кто из них уже сейчас готов инвестировать в украинские активы и какова вероятность реальных сделок?

Продолжение...
 
Есть такая работа - долги не возвращать
Ценные Бумаги
11.06.2009

ImageУговорить дать в долг - дело не простое. Еще сложнее убедить кредитора отсрочить взыскание долга в положенный срок и перенести его на более позднее время.

Продолжение...
 
Метод усредненного равномерного инвестирования
Ценные Бумаги
10.06.2009

ImageЛюбого человека волнует вопрос эффективного вложения своих денежных средств на фондовом рынке. Но многие до сих пор считают, что это доступно только тем, кто разбирается во всех тонкостях процесса инвестирования.

Продолжение...
 
Интересные факты про индекс Dow Jones
Ценные Бумаги
05.06.2009

ImageИндекс Dow имеет более чем вековую историю: самый первый его вариант появился ещё в 1884 году, но на тот момент это был «транспортный» индекс, включавший цены акций девяти железнодорожных и двух промышленных компаний. Непосредственно «промышленный» индекс начал считаться 26 мая 1896 года.

Продолжение...
 
Индекс Доу-Джонса - маленькая психбольница
Ценные Бумаги
04.06.2009

ImageБанкротство GM помимо массы известных последствий имеет и ещё одно: акции компании будут исключены из индекса Dow Jones Industrial Average. Заодно под раздачу попали и акции финансовой группы Citigroup. Им на смену пришли бумаги производителя телекоммуникационного оборудования Cisco и страховой компании Travelers.

Продолжение...
 
Оптимизм грозит миру новым финансовым пузырем
Ценные Бумаги
03.06.2009

ImageНа фоне снижения темпов рецессии и роста корпоративной прибыли в США фондовые менеджеры демонстрируют небывалый оптимизм насчет будущего мировой экономики и неосмотрительно инвестируют средства в рисковые активы, в том числе на развивающихся рынках, говорится в майском докладе Merrill Lynch.

Продолжение...
 
GM и Citigroup исключены из расчетов индекса Dow Jones
Ценные Бумаги
02.06.2009

ImageЦенные бумаги американского автопроизводителя General Motors, а также банка Citigroup были исключены из расчетов индекса Dow Jones. Их место заняли производитель сетевого оборудования Cisco Systems и финансовая компания Travelers, передает Associated Press.

Продолжение...
 
Украинский рынок акций - десять недель беспросветного счастья
Ценные Бумаги
29.05.2009

ImageЗа последние два с половиной месяца индекс ПФТС вырос более чем в 2,3 раза. За прошлую неделю фондовый рынок вырос еще на 7%.

Продолжение...
 
Население вернулось на рынок акций
Ценные Бумаги
25.05.2009

ImageНа рынок акций возвращаются деньги населения. По оценкам экспертов инвесткомпаний и КУА, пока что потоки небольшие. Первыми возвращаются те, кто уже вкладывал деньги на фондовом рынке и пережидал кризис.

Продолжение...
 
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > В конец >>

Всего 71 - 80 из 222
2007-2020 © Дєньга. Інформаційний ресурс Дєньга має допомогти Вам досягнути матеріального достатку. Матеріали сайту розкривають тематики: Інвестиції(у тому числі в Нерухомість, Золото, Цінні папери), Банки, Створення власного бізнесу, Кар'єрне зростання, Освіта. Редакція не несе відповідальності за достовірність інформації, опублікованої в рекламних матеріалах.
Використання матеріалів Дєньга дозволено тільки при наявності активного посилання на головну сторінку порталу www.denga.com.ua