Инвестиции в Ценные бумаги на Украине, акции, облигации, биржи, трейдинг, аналитика, прогнозы, стратегии, индексы, ПФТС
Апрельский рост индекса ПФТС стал максимальным за все время расчета
Ценные Бумаги
11.05.2009

ImageОбьем торгов акциями на бирже ПФТС в апреле увеличился вдвое по сравнению с маем в то же время торговля другими ценными бумагами сократилась. Общий объем торгов за апрель составил 0,54 млрд. грн., а с начала года 4,65 млрд. грн.

Продолжение...
 
Биржа в Сети: и целого мира мало
Ценные Бумаги
07.05.2009

ImageТорговать ценными бумагами на бирже теперь может любой украинец прямо из дома. 26 марта 2009 в Киеве «Украинская биржа» открыла торги ценными бумагами с возможностью использования систем интернет-трейдинга. В первый день торгов было заключено 116 сделок, а объем торгов составил почти 3 млн гривен.

Продолжение...
 
"Украинская биржа" начала расчет и публикацию Индекса украинских акций.
Ценные Бумаги
28.04.2009

Image"Украинская биржа"  начала расчет и публикацию Индекса украинских акций. Об этом сообщает пресс-служба биржи.

Продолжение...
 
Проводим сделки с ценными бумагами в Сети
Ценные Бумаги
21.04.2009

ImageОбещанный еще в 2008 году расцвет интернет-трейдинга так и не "взорвал" рынок ценных бумаг. И хотя биржи активно готовятся к его внедрению, особого ажиотажа нет. "Деньги" снова выясняли, когда же обыватели получат возможность проводить сделки с ценными бумагами в Сети и какие затраты им придется нести.

Продолжение...
 
Инвесторы и фондовый рынок Украины
Ценные Бумаги
19.04.2009

ImageО крайней необходимости как можно быстрее решить проблему возврата "убежавших" из Украины инвестиций, причем не только иностранных, но и отечественных, уже говорят и ленивые, и далекие от инвестиционного бизнеса.

Продолжение...
 
Жертвы АФЕРт
Ценные Бумаги
19.04.2009

ImageКорпоративные облигации стремительно теряют свою ценность в глазах эмитентов и инвесторов. Если ранее торговцы ЦБ, банки, страховые компании (СК), компании по управлению активами (КУА) и прочие участники рынка ценных бумаг активно работали с корпоративными облигациями, то теперь стремятся либо как можно быстрее их обналичить, либо найти для них новое применение.

Продолжение...
 
Некоторые украинские компании - на грани дефолта
Ценные Бумаги
16.04.2009

ImageВ украинских компаниях сложилась критическая ситуация с выплатами по корпоративным облигациям. Эксперты фиксируют все больше дефолтов на рынке, при этом ситуация, по их словам, будет только ухудшаться.

Продолжение...
 
Фондовый рынок ГМК: дно пройдено?
Ценные Бумаги
15.04.2009

ImageРост цен сделок прошлых нескольких недель позволяет предположить, что на украинском фондовом рынке дно пройдено и произошел отскок.

Продолжение...
 
Lahde Capital Management
Ценные Бумаги
13.04.2009
ImageВыдержки из  прощального письма Эндрю Ладэ, фонд которого "Ладэ Кэпитал Менеджмент" заработал в 2007-2008г, как он сам писал в письме инвесторам, "больше всех во вселенной". 
Продолжение...
 
Украинский фондовый рынок вышел из летаргического сна
Ценные Бумаги
12.04.2009

Image30%-ный рост последних двух недель является не основной новостью для украинского рынка . Гораздо больший вес, по нашему мнению, имеет сам факт активности на пребывавшей до того «в коме» ПФТС. Ведь, после ухода ключевых инвесторов осенью 2008г. падения и редкие отскоки индекса при 10-20 сделках в день, по большому счету, напоминали мышиную возню.

Продолжение...
 
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > В конец >>

Всего 81 - 90 из 221
2007-2020 © Дєньга. Інформаційний ресурс Дєньга має допомогти Вам досягнути матеріального достатку. Матеріали сайту розкривають тематики: Інвестиції(у тому числі в Нерухомість, Золото, Цінні папери), Банки, Створення власного бізнесу, Кар'єрне зростання, Освіта. Редакція не несе відповідальності за достовірність інформації, опублікованої в рекламних матеріалах.
Використання матеріалів Дєньга дозволено тільки при наявності активного посилання на головну сторінку порталу www.denga.com.ua