Инвестиции в Ценные бумаги на Украине, акции, облигации, биржи, трейдинг, аналитика, прогнозы, стратегии, индексы, ПФТС
Секрет богaтствa Уорренa Бaффетa
Ценные Бумаги
12.05.2009

ImageНa фондовом рынке преоблaдaют двa подходa, технический и фундaментaльный. Хочу привести выдержку из книги «Новaя бaффетология», где описaн секрет величaйшего инвесторa в мире, который ухитрился преврaтить первонaчaльные 105 тысяч доллaров в 30 с лишним миллиaрдов – только зa счет инвестиций в ценные бумaги.

Продолжение...
 
Апрельский рост индекса ПФТС стал максимальным за все время расчета
Ценные Бумаги
11.05.2009

ImageОбьем торгов акциями на бирже ПФТС в апреле увеличился вдвое по сравнению с маем в то же время торговля другими ценными бумагами сократилась. Общий объем торгов за апрель составил 0,54 млрд. грн., а с начала года 4,65 млрд. грн.

Продолжение...
 
Биржа в Сети: и целого мира мало
Ценные Бумаги
07.05.2009

ImageТорговать ценными бумагами на бирже теперь может любой украинец прямо из дома. 26 марта 2009 в Киеве «Украинская биржа» открыла торги ценными бумагами с возможностью использования систем интернет-трейдинга. В первый день торгов было заключено 116 сделок, а объем торгов составил почти 3 млн гривен.

Продолжение...
 
"Украинская биржа" начала расчет и публикацию Индекса украинских акций.
Ценные Бумаги
28.04.2009

Image"Украинская биржа"  начала расчет и публикацию Индекса украинских акций. Об этом сообщает пресс-служба биржи.

Продолжение...
 
Проводим сделки с ценными бумагами в Сети
Ценные Бумаги
21.04.2009

ImageОбещанный еще в 2008 году расцвет интернет-трейдинга так и не "взорвал" рынок ценных бумаг. И хотя биржи активно готовятся к его внедрению, особого ажиотажа нет. "Деньги" снова выясняли, когда же обыватели получат возможность проводить сделки с ценными бумагами в Сети и какие затраты им придется нести.

Продолжение...
 
Инвесторы и фондовый рынок Украины
Ценные Бумаги
19.04.2009

ImageО крайней необходимости как можно быстрее решить проблему возврата "убежавших" из Украины инвестиций, причем не только иностранных, но и отечественных, уже говорят и ленивые, и далекие от инвестиционного бизнеса.

Продолжение...
 
Жертвы АФЕРт
Ценные Бумаги
19.04.2009

ImageКорпоративные облигации стремительно теряют свою ценность в глазах эмитентов и инвесторов. Если ранее торговцы ЦБ, банки, страховые компании (СК), компании по управлению активами (КУА) и прочие участники рынка ценных бумаг активно работали с корпоративными облигациями, то теперь стремятся либо как можно быстрее их обналичить, либо найти для них новое применение.

Продолжение...
 
Некоторые украинские компании - на грани дефолта
Ценные Бумаги
16.04.2009

ImageВ украинских компаниях сложилась критическая ситуация с выплатами по корпоративным облигациям. Эксперты фиксируют все больше дефолтов на рынке, при этом ситуация, по их словам, будет только ухудшаться.

Продолжение...
 
Фондовый рынок ГМК: дно пройдено?
Ценные Бумаги
15.04.2009

ImageРост цен сделок прошлых нескольких недель позволяет предположить, что на украинском фондовом рынке дно пройдено и произошел отскок.

Продолжение...
 
Lahde Capital Management
Ценные Бумаги
13.04.2009
ImageВыдержки из  прощального письма Эндрю Ладэ, фонд которого "Ладэ Кэпитал Менеджмент" заработал в 2007-2008г, как он сам писал в письме инвесторам, "больше всех во вселенной". 
Продолжение...
 
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > В конец >>

Всего 81 - 90 из 222
2007-2020 © Дєньга. Інформаційний ресурс Дєньга має допомогти Вам досягнути матеріального достатку. Матеріали сайту розкривають тематики: Інвестиції(у тому числі в Нерухомість, Золото, Цінні папери), Банки, Створення власного бізнесу, Кар'єрне зростання, Освіта. Редакція не несе відповідальності за достовірність інформації, опублікованої в рекламних матеріалах.
Використання матеріалів Дєньга дозволено тільки при наявності активного посилання на головну сторінку порталу www.denga.com.ua