" />
Инвестиции в Ценные бумаги на Украине, акции, облигации, биржи, трейдинг, аналитика, прогнозы, стратегии, индексы, ПФТС
Объем торгов на бирже ПФТС за март вырос в 7,5 раз
Ценные Бумаги
07.04.2009

ImageВ марте общий объем торгов ценными бумагами на фондовой бирже ПФТС увеличился на 639,4% по сравнению с февралем с 264,50 млн грн. до 1 955,79 млн грн. Об этом сообщается на сайте биржи.

Продолжение...
 
За март индекс ПФТС вырос на 10,6%
Ценные Бумаги
02.04.2009

ImageПо итогам марта индекс вырос на 10,6% до 227 пунктов, сообщает инвестиционная компания Astrum Investment Manegement.

Продолжение...
 
Как получить миллиарды из воздуха
Ценные Бумаги
02.04.2009

ImageНедавно я уже писал про удивительные события вокруг немецкого автопроизводителя Volkswagen(см. ниже). Тогда эта компания на несколько часов стала самой дорогой в своей отрасли в мире. Ещё более заметное событие произошло на днях, когда Volkswagen неожиданно вырвался на первое место по капитализации среди вообще всех публичных компаний мира, обойдя гигантов-нефтяников, банки и прочие Майкрософты с Гуглами.

Продолжение...
 
Фондовые рынки мира идут на рекорд
Ценные Бумаги
31.03.2009

ImageЗа последние три недели мировые фондовые индексы выросли на 10-25%, для многих рынков это самый стремительный рост за всю их историю.

Продолжение...
 
На дне...или когда начнется выход из кризиса
Ценные Бумаги
24.03.2009

ImageНе следует покупать акции после мая, кроме случаем, когда ближе к этому меяцу станет понятно, что будет реализован пессимистичный сценарий. В таком случае покупку активов следует отложить до конца года.

Продолжение...
 
Почем нынче акции для народа?
Ценные Бумаги
20.03.2009

ImageВ уже далеких 90-х годах многие из нас получили на руки некую бумажку, рыночная стоимость которой определялась в то смутное время чисто символической суммой. Заморское слово «акция» восторга у сограждан не вызывало, наверное, потому что этот символический символ собственности некогда родного предприятия не давал ни прибыли, ни каких-то особых прав.

Продолжение...
 
IPO: все ушли в минус
Ценные Бумаги
13.03.2009

ImageТри украинских девелопера в период кризиса демонстрировали наихудшую динамику акций среди компаний СНГ, осуществивших IPO. Таковы данные исследования компании PBN Company. Так, в десятке аутсайдеров оказались "XXI Век", ТММ и KDD Group.

Продолжение...
 
Озарение инвесторов стоило 3,2 триллиона долларов
Ценные Бумаги
24.02.2009

ImageБольшинство фондовых индексов рухнуло за прошлую неделю на 5-10%. Основная причина - осознание инвесторами того, что быстрого выхода из финансового кризиса не существует.

Продолжение...
 
Украинский фондовый рынок 2008: основные информационные итоги
Ценные Бумаги
17.02.2009

Image2008 год стал для участников фондового рынка всего лишь прелюдией серьезных испытаний, накрывших страну в году текущем. Вместе с финансовыми показателями колебалась и пиар-активность компаний.

Продолжение...
 
Десять наиболее перспективных акций 2009 года
Ценные Бумаги
17.02.2009

ImageВ умовах соціально-економічної нестабільності менш ризикованими залишаються підприємства, продукція яких задовольняє первинні потреби населення. Совсем недавно такие авторитетные американские журналы, как Fortune и Smartmoney, предложили список, на их взгляд, самых перспективных акций, которые котируются на организованном рынке ценных бумаг США.

Продолжение...
 
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > В конец >>

Всего 91 - 100 из 220
2007-2016 Сайт Деньга создан чтобы помочь Вам достичь материального благополучия. Материалы сайта раскрывают тематики Инвестиции, Создание собственного бизнеса, Карьерный рост, Образование. Ресурс ориентирован на украинскую аудиторию, но может быть полезен всем. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах. Использование материалов Деньга разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу портала www.denga.com.ua