Инвестиции. Коллекционирование, антиквариат, монеты, предметы искуства, кредитные союзы
Открытки открыты для капитала
Прочее
06.03.2009

ImageПо-чем нынче антикварные открытки. Что интересного в них находят коллекционеры.  Какие открытки считаются раритетными. Какие открытки в моде сегодня. Стоит ли вкладывать деньги в антикварные открытки... Обо всем этом рассказывает исследователь киевской старины Михаил Кальницкий.

Продолжение...
 
Инвестиционные монеты: Али-Баба бы плакал
Прочее
25.11.2008

ImageВ условиях кризиса банки ощущают рост спроса на инвестиционные и памятные монеты из драгоценных металлов.

Продолжение...
 
Сбербанк России продал самую большую золотую монету
Прочее
12.11.2008

Image Сбербанк России продал монету из золота 999 пробы массой 10 килограммов. Как отмечается в сообщении банка, это самая большая золотая монета, проданная в России.

Продолжение...
 
Риск "красивых инвестиций"
Прочее
24.10.2008

ImageВ Украине вновь становится привлекательным инвестирование в произведения искусства. Об этом свидетельствует появление арт-фондов и выход из тени многих коллекционеров, выставляющих на всеобщее обозрение и продажу живопись, скульптуру и антиквариат, а также возросший интерес к нашему рынку крупных европейских аукционных домов.

Продолжение...
 
Чем опасны инвестиции в бизнес-проекты?
Прочее
10.06.2008

ImageКому из нас друзья или знакомые хоть раз не предлагали "вложиться в дело"? Точнее -- поучаствовать в "супервыгодном и почти беспроигрышном бизнес-проекте"?  Кто-то вкладывался и прогорал. А кто-то, наоборот, сумел на этом неплохо заработать.

Продолжение...
 
Как вытащить деньги из обанкротившегося КС?
Прочее
02.06.2008

ImageВкладчики обанкротившихся в Одессе кредитных союзов "Афина" и "Южная Пальмира" уже полтора года пытаются вернуть свои деньги. Сделать это весьма непросто.

Продолжение...
 
Инвестиции в Intway -- насколько это рискованно
Прочее
17.04.2008

ImageЛюбой активный пользователь Интернета наверняка слышал об инвестициях в рамках программ корпорации Intway. "Деньги" решили разобраться, что из себя представляют эти чудо-программы и не являются ли они банальной финансовой пирамидой.

Продолжение...
 
Срочно куплю пушку начала XIX века. Дорого
Прочее
14.04.2008

ImageКоллекционеры уверяют, что старинные сабли гораздо надежнее любой валюты. Хотя такие инвестиции могут себе позволить только  немногие обеспеченные эстеты.

Продолжение...
 
Могут ли кредитные союзы платить вкладчикам 18-36% годовых
Прочее
30.03.2008

ImageНекоторые кредитные союзы в регионах предлагают ставки по вкладам до 36% годовых. Для удобства клиентов они даже готовы принимать вклады через электронные платежные системы -- дескать, переводите деньги, и не придется никуда ехать! "Деньги" выяснили, насколько это законно и каков риск потерять такую инвестицию.

Продолжение...
 
Венчурные фонды: много денег из ничего
Прочее
18.03.2008

ImageВенчурные фонды в Украине основным видом деятельности избрали уклонение от налогов при строительстве. Источники их прибыли изучал "Простобанк Консалтинг".

Продолжение...
 
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая > В конец >>

Всего 31 - 40 из 47
2007-2020 © Дєньга. Інформаційний ресурс Дєньга має допомогти Вам досягнути матеріального достатку. Матеріали сайту розкривають тематики: Інвестиції(у тому числі в Нерухомість, Золото, Цінні папери), Банки, Створення власного бізнесу, Кар'єрне зростання, Освіта. Редакція не несе відповідальності за достовірність інформації, опублікованої в рекламних матеріалах.
Використання матеріалів Дєньга дозволено тільки при наявності активного посилання на головну сторінку порталу www.denga.com.ua