Инвестиции в Золото, Серебро, Платину. Цены, прогнозы, анализ ...
Почему отрицательные ставки позитивны для золота?
Драгметаллы
31.07.2016

ImageК концу 2015 г. большинство инвесторов верили, что в 2016 г. Федеральный резерв несколько раз поднимет процентную ставку.

Продолжение...
 
Китайський банк купить найбільше золотосховище в Європі
Драгметаллы
17.06.2016

ImageКитайський банк Industrial & Commercial Bank of China Ltd. (ICBC), найбільший у світі за обсягом активів, досяг угоди про придбання сховища дорогоцінних металів у Лондоні у Barclays Plc, повідомляє MarketWatch.

Продолжение...
 
BlackRock инвестировала 1$ млрд. в SPDR Gold Trust
Драгметаллы
06.06.2016

ImageКрупнейшая в мире частная инвестиционная компания по управлению активами BlackRock инвестировала через свои дочерние компании более 1 млрд. долларов США в золотой ETF-фонд SPDR Gold Trust, став таким образом крупнейшим инвестором этого фонда.

Продолжение...
 
Спад добычи золота в Австралии из-за бедной руды
Драгметаллы
06.06.2016

ImageКак стало недавно известно, производство золота в Австралии по итогам первого квартала 2016 года снизилось на 2 процента до 71 тонны.

Продолжение...
 
Ави Гилбарт про фундаментальные факторы для золота
Драгметаллы
05.05.2016

ImageАвтор блога ElliottWaveTrader.net Ави Гилбарт в своей статье, опубликованной на Marketwatch.com утверждает, что фундаментальные факторы больше не актуальны на рынке золота.

Продолжение...
 
Германия торопится вернуть свое золото из-за границы
Драгметаллы
27.03.2016

ImageВ немецком федеральном банке быстрыми темпами решили возвращать золотой запас Германии из заграничных хранилищ.

Продолжение...
 
Добыча золота в мире на пике - впереди рост цен
Драгметаллы
11.02.2016

ImageЗолотодобыча в нынешнем сырьевом цикле достигла пика, сообщают лидеры горнодобывающей промышленности. Аналитики также заявляют, что на фоне падения цен ряд крупных проектов достигнет своей предельной точки.

Продолжение...
 
Банки Индии будут собирать золото у населения
Драгметаллы
25.01.2016

ImageВласти Индии стараются мотивировать банки страны, чтобы они предлагали своим вкладчикам выгодные условия на открытие «золотых» счетов.

Продолжение...
 
Дефицит серебра в мире сохраняется третий год подряд
Драгметаллы
15.12.2015

ImageПредварительный отчёт аналитического агентства GFMS, которое специализируется на драгоценных металлах, указывает на дефицит предложения серебра в текущем году на уровне 42,7 млн. унций. В долгосрочной перспективе это может оказать влияние на цены драгметалла.

Продолжение...
 
В Индии может появиться своя биржа по золоту
Драгметаллы
03.12.2015

ImageПравительство Индии продолжает работать в направлении сокращения импорта золота из других стран. Золото и нефть являются главными импортными товарами этой страны, что негативно сказывается на торговом балансе Индии.

Продолжение...
 
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > В конец >>

Всего 61 - 70 из 277
2007-2020 © Дєньга. Інформаційний ресурс Дєньга має допомогти Вам досягнути матеріального достатку. Матеріали сайту розкривають тематики: Інвестиції(у тому числі в Нерухомість, Золото, Цінні папери), Банки, Створення власного бізнесу, Кар'єрне зростання, Освіта. Редакція не несе відповідальності за достовірність інформації, опублікованої в рекламних матеріалах.
Використання матеріалів Дєньга дозволено тільки при наявності активного посилання на головну сторінку порталу www.denga.com.ua