Инвестиции в Золото, Серебро, Платину. Цены, прогнозы, анализ ...
Дефицит серебра в мире сохраняется третий год подряд
Драгметаллы
15.12.2015

ImageПредварительный отчёт аналитического агентства GFMS, которое специализируется на драгоценных металлах, указывает на дефицит предложения серебра в текущем году на уровне 42,7 млн. унций. В долгосрочной перспективе это может оказать влияние на цены драгметалла.

Продолжение...
 
В Индии может появиться своя биржа по золоту
Драгметаллы
03.12.2015

ImageПравительство Индии продолжает работать в направлении сокращения импорта золота из других стран. Золото и нефть являются главными импортными товарами этой страны, что негативно сказывается на торговом балансе Индии.

Продолжение...
 
Индия и Китай скупили всё физическое золото на LME
Драгметаллы
16.09.2015

ImageНа Лондонской бирже металлов (LME) практически не осталось реального физического золота, уверен председатель одного из крупнейших горнодобывающих и металлургических холдингов в России "Петропавловск" Питер Хамбро.

Продолжение...
 
Индия возродит добычу золота в стране
Драгметаллы
16.09.2015

ImageПравительство Индии планирует начать заниматься добычей золота на территории страны. Для этого необходимо восстановить старые месторождения, а новые нужно создать.

Продолжение...
 
Дефицит платины в мире сократился на 66%
Драгметаллы
09.09.2015

ImageПо сообщению Совета по инвестициям в платину (World Platinum Investment Council, WPIC), мировой дефицит платины во 2 квартале сократился на 66% до 55 тыс. унций. Об этот говорится в квартальном отчёте организации, который был недавно опубликован для аналитиков рынка драгметаллов.

Продолжение...
 
Семья кладоискателей нашла золото на 1 млн. долларов
Драгметаллы
09.08.2015

ImageАмериканская семья кладоискателей нашла у побережья Флориды испанское золото стоимостью более одного миллиона долларов. Эрик Шмидт и его родственники находили эти сокровища в течение двух лет. Однако объявили об этом только в конце июня.

Продолжение...
 
В 2015 году остро ощущается дефицит платины
Драгметаллы
01.07.2015

ImageПосле восьми лет избытка платины на мировом рынке ко второму кварталу 2015 года стало понятно, что забастовка в ЮАР привела к серьёзному дефициту платины и палладия в мире.

Продолжение...
 
Штат Техас создаст своё хранилище золота
Драгметаллы
01.06.2015

ImageСенат штата Техас одобрил законопроект, который позволяет этому штату создать своё собственное хранилище золота.

Продолжение...
 
Серебро и палладий привлекут интерес инвесторов
Драгметаллы
01.05.2015

ImageКотировки драгоценных металлов отражают, с одной стороны, спрос в ювелирной промышленности, с другой - склонность инвесторов к риску.

Продолжение...
 
Apple может стать новым игроком на рынке золота
Драгметаллы
01.04.2015

ImageКак недавно стало известно, американская корпорация Apple может в скором времени начать скупать золото, которое ей необходимо для производства популярных часов Apple iWatch.

Продолжение...
 
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > В конец >>

Всего 71 - 80 из 279
2007-2020 © Дєньга. Інформаційний ресурс Дєньга має допомогти Вам досягнути матеріального достатку. Матеріали сайту розкривають тематики: Інвестиції(у тому числі в Нерухомість, Золото, Цінні папери), Банки, Створення власного бізнесу, Кар'єрне зростання, Освіта. Редакція не несе відповідальності за достовірність інформації, опублікованої в рекламних матеріалах.
Використання матеріалів Дєньга дозволено тільки при наявності активного посилання на головну сторінку порталу www.denga.com.ua