Обучение - Высшее образование (ВО) ВУЗ, Институты, Университеты, MBA, очное, заочное, ВО за рубежом, стоимость, специальности
Ученые степени и звания в странах Запада
Высшее Образование
28.12.2011

ImageБакалавр, магистр, доктор философии, PhD. Наши коллеги из западных стран настолько привыкли к собственной системе присвоения ученых степеней, что чаще всего просто не дают себе труда объяснить, что означают их научные титулы.

Продолжение...
 
10 причин доверять (не доверять) рейтингам ВУЗ-ов
Высшее Образование
12.03.2010

ImageДоверять или не доверять рейтингам вузов при выборе будущего места учебы - каждый решает сам. В пользу как положительного, так и отрицательного отношения к рейтингам приводят разные доводы. Вот некоторые из них.

Продолжение...
 
Студенты получили право самостоятельно выбирать 25% предметов
Высшее Образование
19.02.2010

ImageСо следующего учебного года студенты будут иметь право выбирать для изучения 25% дисциплин, которые предлагает высшее учебное заведение.

Продолжение...
 
Спрос на МВА: куда и зачем идут учиться
Высшее Образование
27.11.2009

ImageКрупные частные бизнес-школы США в нынешнее время потерпают от двух главных проблем: очень серьезное сокращение спонсорских фондов, а также уменьшение количество поступающих из других стран. По версии “The Economist“ международные студенты стали думать дважды, перед тем как в нестабильные времена инвестировать солидную сумму денег в образование, при этом теряя возможность в ближайшие 2 года получать стабильный доход.

Продолжение...
 
MBA - путевка в жизнь?
Высшее Образование
18.10.2009
ImageУкраинцы штурмуют лучшие бизнес-школы мира ради карьеры не столько на родине, сколько на Западе.
Продолжение...
 
Рейтинги вузов: быть или не быть?
Высшее Образование
07.07.2009

ImageРейтинги вузов - явление, вызывающее живой интерес и противоречивые оценки в практически любой стране мира, даже там, где существование системы высшего образования без рейтингов уже невозможно представить.

Продолжение...
 
Выбор вузов и специальностей для абитуриентов в этом году заметно сократится...
Высшее Образование
07.06.2009

ImageНакануне вступительной кампании Министерство образования провело генеральную чистку рынка, отказав в аккредитации или уменьшив лицензионный объем десяткам учебных заведений. Гнев чиновников пал прежде всего на региональные институты, предлагающие модные, но невостребованные на отечественном рынке труда специальности.

Продолжение...
 
Университет им. Шевченко стал лучшим вузом Украины
Высшее Образование
07.06.2009

ImageКиевский национальный университет имени Тараса Шевченко возглавил рейтинг 200 лучших высших учебных заведений Украины по результатам 2008 года. Рейтинг составлен экспертами кафедры ЮНЕСКО "Высшее техническое образование, прикладной системный анализ и информатика".

Продолжение...
 
550 тыс. студентов контрактников, оказались не способны платить за обучение
Высшее Образование
21.04.2009

ImageУченье в Украине становится не по карману. Около 550 тыс. студентов, по данным Министерства образования и науки, обучающихся по контракту, оказались не способны платить за обучение. Как результат, вузы лишаются дополнительного источника финансирования.

Продолжение...
 
Рейтинг вузов - 2009
Высшее Образование
31.03.2009

Image"Деньги" уже в третий раз проводят рейтинг вузов, основанный на оценке их выпускников потенциальными работодателями. К сожалению, кризис сказался на высказанных оценках: работодатели стали гораздо скептичнее относиться вчерашним студентам.

Продолжение...
 
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая > В конец >>

Всего 11 - 20 из 43
2007-2020 © Дєньга. Інформаційний ресурс Дєньга має допомогти Вам досягнути матеріального достатку. Матеріали сайту розкривають тематики: Інвестиції(у тому числі в Нерухомість, Золото, Цінні папери), Банки, Створення власного бізнесу, Кар'єрне зростання, Освіта. Редакція не несе відповідальності за достовірність інформації, опублікованої в рекламних матеріалах.
Використання матеріалів Дєньга дозволено тільки при наявності активного посилання на головну сторінку порталу www.denga.com.ua