Банк - Кредит. Ипотека, автокредит, потребкредит, залог, реструктуризация, коллекторы
Кредит давит на цены
Кредиты
23.06.2008

ImageМировой кризис ликвидности и снижение кредитной активности в Украине ударили по рынку жилой недвижимости. Квадратные метры на вторичном рынке будут дешеветь

Продолжение...
 
Как судиться с банком-кредитором?
Кредиты
21.06.2008

Image"Деньги" выяснили, какие шансы на победу имеет заемщик, который уличил банк в завышении кредитных ставок и тому подобных шалостях. И что именно он может отсудить у чрезмерно жадного кредитора.

Продолжение...
 
Как заплатить по кредиту меньше?
Кредиты
20.06.2008

ImageВ начале июня исполнился год с того момента, как Нацбанк обязал все банки информировать клиентов о реальной стоимости кредитов. Однако журналистский рейд "Денег" показал, что за год мало что изменилось. Банкиры по-прежнему скрывают от клиентов истинную стоимость займов и навязывают им непонятные дополнительные платежи.

Продолжение...
 
Низкие проценты по кредитам на машину – «развод» для бедных
Кредиты
11.06.2008

ImageЗа последние пару лет жизнь в Киеве настолько наладилась, что лозунг «каждому – по личному автомобилю» уже почти претворен в реальность.

Продолжение...
 
Бюро кредитных историй: обещанной скидки три года ждут
Кредиты
01.06.2008

ImageВ Украине уже более трех лет работают учреждения, называемые «бюро кредитных историй». Насколько эффективно – узнал «Простобанк Консалтинг».

Продолжение...
 
Ставка больше, чем жизнь
Кредиты
31.05.2008

ImageВ апреле банки один за другим начали сокращать сроки кредитования и повышать ставки по кредитам - крупные финучреждения на 2-2,5 процентных пункта, мелкие - на 4-5 п. п.

Продолжение...
 
Кто и как "выбивает" деньги из должника при невыплате кредита
Кредиты
16.05.2008

ImageЕсли возникнут проблемы с погашением задолженности, за должника могут взяться коллекторы - профессиональные взыскатели долгов. "Деньги" выяснили, как они "выбивают" деньги из заемщиков и как можно противостоять такому "вымогательству", если оно выходит за рамки закона.

Продолжение...
 
Крупнейшие банки Украины остановили выдачу кредитов в гривне
Кредиты
13.05.2008

ImageУкрСиббанк, Райффайзен Банк Аваль и Укрсоцбанк остановили выдачу кредитов в гривне на покупку жилья. Эти финучреждения до сих пор являлись лидерами украинского ипотечного рынка. На начало 2008 года на их долю приходилось 45,6% от всех выданных ипотечных кредитов.

Продолжение...
 
"Привязка" к LIBOR подвела
Кредиты
06.05.2008

ImageВалютные кредиты могут снова подорожать. На этот раз причиной станет рост LIBOR. Поводом к его пересмотру послужит разбирательство, учиненное Британской банковской ассоциацией на предмет расчета индекса - финансистов обвиняют в умышленном занижении стоимости кредитного ресурса, на которое те идут ради сокрытия своего плачевного состояния.

Продолжение...
 
Банки ищут новые источники информации о заемщиках. Конфиденциальность не в счет
Кредиты
06.05.2008

Image Зачастую заемщик, соглашаясь с оговоркой в кредитном договоре о передаче данных о нем в некое бюро, не осознает возможных последствий такой передачи. На существование определенных рисков обратили внимание и в Минюсте – органе, уполномоченном контролировать деятельность бюро кредитных историй (далее БКИ).

Продолжение...
 
<< В начало < Предыдущая 11 12 13 14 15 Следующая > В конец >>

Всего 111 - 120 из 149
2007-2020 © Дєньга. Інформаційний ресурс Дєньга має допомогти Вам досягнути матеріального достатку. Матеріали сайту розкривають тематики: Інвестиції(у тому числі в Нерухомість, Золото, Цінні папери), Банки, Створення власного бізнесу, Кар'єрне зростання, Освіта. Редакція не несе відповідальності за достовірність інформації, опублікованої в рекламних матеріалах.
Використання матеріалів Дєньга дозволено тільки при наявності активного посилання на головну сторінку порталу www.denga.com.ua