" />
Прочее(Бизнес)
Риск бизнеса в партнерстве с родственниками
Бизнес
24.10.2007
ImageИзвестный предприниматель Шалва Чигиринский уже несколько лет пытается вернуть лицензии на два нефтяных месторождения в Ханты-Мансийской автономии, потерянные в результате неудачного партнерства с Сибнефтью. Инициатором этого сотрудничества был младший брат бизнесмена Александр, имевший дружеские отношения с владельцем Сибнефти Романом Абрамовичем.
Продолжение...
 
В чем состоят функции создателей бизнеса
Бизнес
04.09.2007

ImageВ чем состоят функции создателей бизнеса (или учредителей), и чем они должны отличаться от функций генеральных директоров? В постсоветских компаниях ответ на этот вопрос часто не знают ни отцы-основатели, ни наемные менеджеры. Насколько важно это знать? Эксперты по управлению считают, что важно. По статистике, более 90% стартовавших в нашей стране бизнесов умирает в течение года.

Продолжение...
 
<< В начало < Предыдущая 11 12 13 14 15 16 17 Следующая > В конец >>

Всего 161 - 162 из 162
2007-2016 Сайт Деньга создан чтобы помочь Вам достичь материального благополучия. Материалы сайта раскрывают тематики Инвестиции, Создание собственного бизнеса, Карьерный рост, Образование. Ресурс ориентирован на украинскую аудиторию, но может быть полезен всем. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах. Использование материалов Деньга разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу портала www.denga.com.ua