Банки. НБУ, собственники, услуги банков, ФРС
Трое из ларца. В Украине официально стартовал процесс рекапитализации.
Банки
23.06.2009

ImageВ Украине официально стартовал процесс рекапитализации отечественных банков. Государство уже переплатило за контроль над Укргазбанком, Родовид Банком и банком "Киев", но есть ли шансы вернуть вложенные средства?

Продолжение...
 
История банков и денег в Древней Греции и Риме
Банки
12.06.2009
Image"По мере возможности не крали открыто, но все кривые пути, которые могли привести к быстрому обогащению, считались дозволенными — обман при исполнении подрядов и надувательство в денежных спекуляциях, лихоимство в торговле деньгами и хлебом".
Продолжение...
 
Банки продадут за гроши
Банки
04.06.2009

ImageВременных администраторов, назначаемых НБУ в проблемные банки, на прошлой неделе наделили невиданными полномочиями. Они станут не просто контролировать текущие операции финучреждения, но и определять его стоимость.

Продолжение...
 
Что будет, если банк ликвидируют?
Банки
04.06.2009

ImageДалеко не все пошатнувшиеся банки удастся спасти. Если все усилия кураторов и временных администраторов окажутся тщетными, такие банки ожидает банкротство и ликвидация. "Деньги" выяснили, что в этом случае грозит их вкладчикам и заемщикам.

Продолжение...
 
Банки даром не нужны
Банки
04.06.2009

ImageПроцесс слияний и поглощений в этом году не затронет прежних лидеров - компании финансового сектора. Хотя в 2006-2008 гг. сегмент банков и страховых компаний был самым активным по M&A.

Продолжение...
 
Банковский сейф. Ящик с секретом
Банки
02.06.2009
ImageВ стране бум на банковские сейфы: граждане надеются уберечь с их помощью свои ценности, не подозревая, что риски при подобном способе хранения накопленного увеличились в разы.
Продолжение...
 
"Родовид" теряет связь с государством
Банки
02.06.2009

ImageПо сведениям «i», сегодняшнее совещание по рекапитализации коммерческих банков, запланированное в Кабмине, может плохо закончиться для «Родовід Банка» Менеджмент финансового учреждения не добился реструктуризации задолженности по кредитам американской компании Cargill, и теперь Кабмин может отказать ему в капитализации.

Продолжение...
 
Вся правда о банковских сейфах
Банки
29.05.2009

ImageСегодня мы расскажем, что происходит с содержимым банковской ячейки, если в банке вводится временная администрация, что будет с сейфом в случае ликвидации банка и о том, что делать, если из ячейки что-то украдут.

Продолжение...
 
Уроки финансового кризиса для банковского надзора. Речь Бена Бернанке
Банки
18.05.2009

ImageРечь Председателя ФРС США Бена Ш. Бернанке (краткая версия) на Конференции по Банковской Конкуренции в Федеральном Резервном Банке Чикаго (по спутниковой связи) Чикаго, шт. Иллинойс 7 мая 2009г.

Продолжение...
 
Банк «Причерноморье» будет признан банкротом – временная администрация
Банки
15.05.2009

ImageОжидается банкротство первого банка из числа тех, в которые была введена временная администрация. На депозитах частных лиц в банке «Причерноморье» зависло около 133 млн грн.

Продолжение...
 
Александр Сугоняко: Десять мифов о банках
Банки
13.05.2009

ImageМиф первый: В экономике кризис, а банки получают огромные прибыли

Продолжение...
 
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > В конец >>

Всего 89 - 99 из 161
2007-2019 Сайт Деньга має допомогти Вам досягнути матеріального достатку. Матеріали сайту розкривають тематики: Інвестиції(у тому числі в Нерухомість, Золото, Цінні папери), Банки, Створення власного бізнесу, Кар'єрне зростання, Освіта. Редакція не несе відповідальності за достовірність інформації, опублікованої в рекламних матеріалах. Використання матеріалів Деньга дозволено тільки при наявності активного посилання на головну сторінку порталу. www.denga.com.ua