Валюта: гривна, доллар, евро, рубль, обмен, покупка, продажа, курс
Терехин: Мазохисты могут продолжать держать финансовые средства в долларах
Валюта
14.05.2008
ImageПредставители нескольких крупнейших зарубежных банков недавно заявили о том, что российский рубль является "самой перспективной валютой на мировом финансовом рынке и представляет собой одно из самых выгодных вложений".
Продолжение...
 
Евро. 10 лет битвы за лидерство
Валюта
12.05.2008

ImageСвечи, торт и воздушные шарики - евро отмечает юбилей. 10 лет назад было подписано соглашение о создании единой валюты на территории Европы. С начала своего существования и по сегодняшний день одна из самых молодых валют мира успела настолько серьезно закрепиться на мировом рынке, что поставила доллар США под угрозу обвала.

Продолжение...
 
Скандинавская гривня
Валюта
20.04.2008
ImageЗа два года стоимость валюты "гривня" упала от израильского шекеля до норвежской кроны.
Продолжение...
 
Обвал на бирже грозит девальвацией всех валют
Валюта
09.04.2008

ImageКрупное падение на фондовых рынках способно привести к масштабному понижению курса всех основных валют. Такой вывод сделали в Центре экономических исследований Института глобализации и социальных движений (ИГСО), проанализировав сложившееся положение в мировой хозяйстве.

Продолжение...
 
В чем хранить сбережения и как выиграть на изменении курса?
Валюта
27.03.2008

ImageНынешний год обещает стать годом валютных сюрпризов. В зависимости от того, с какой ноги встанет завтра премьер :), доллар может стоить как 4,9 грн. (нам ведь надо победить инфляцию?), так и 5,25 грн. (а может, лучше экспортерам помочь?).

Продолжение...
 
Топ-10 инвестиционных инструментов. 9-10 места. Доллар и евро
Валюта
19.03.2008

ImageЕвро на 9-й позиции в рейтинге инвестиционных инструментов Контрактов, доллар — на последней, 10-й. Эти две валюты — скорее инструмент сбережений, чем инвестиций. Низкий риск, низкая доходность. При вложении $1 тыс. в доллар — 1-2% доходности, в евро — 2-3% убытков в 2008-м.

Продолжение...
 
О долларе бедном замолвите слово
Валюта
01.10.2007
ImageСудьба главной мировой валюты вызывает опасения. Процесс выхода из долларовых активов набирает обороты.
США по-прежнему являются лидером мировой финансовой системы, но уже давно не ведут себя соответствующим образом.
Продолжение...
 
<< В начало < Предыдущая 21 Следующая > В конец >>

Всего 201 - 207 из 207
2007-2020 © Дєньга. Інформаційний ресурс Дєньга має допомогти Вам досягнути матеріального достатку. Матеріали сайту розкривають тематики: Інвестиції(у тому числі в Нерухомість, Золото, Цінні папери), Банки, Створення власного бізнесу, Кар'єрне зростання, Освіта. Редакція не несе відповідальності за достовірність інформації, опублікованої в рекламних матеріалах.
Використання матеріалів Дєньга дозволено тільки при наявності активного посилання на головну сторінку порталу www.denga.com.ua