Валюта: гривна, доллар, евро, рубль, обмен, покупка, продажа, курс
ФРС: структура, принципы деятельности и методы регулирования
Валюта
22.12.2012

ImageВ последние годы одним из важнейших факторов, оказывающих существенное влияние на динамику американских (как, впрочем, и мировых) финансовых рынков, стала политика монетарных властей США.

Продолжение...
 
Платежный баланс Украины и наличная валюта
Валюта
14.12.2012

ImageПо итогам десяти месяцев 2012 года, платежный баланс Украины был сведен с дефицитом почти 2,8 млрд. долл. В 2011 году по итогам десяти месяцев дефицит платежного баланса был почти 1,5 млрд. долл.

Продолжение...
 
Почему хотят ввести налог на валюту?
Валюта
16.11.2012

ImageКогда говорят, что введение налога на валюту уничтожит “черный валютный рынок”, верится очень слабо. Наш “черный валютный рынок” еще не такие перемены переживал и переживет.

Продолжение...
 
Украинская валюта является самой недооцененной в мире - по паритету покупательной способности
Валюта
16.11.2012

ImageУкраинская валюта является самой недооцененной в мире по паритету покупательной способности. Об этом заявил президент Международного института бизнеса, экс-член правления ЕБРР Александр Савченко.

Продолжение...
 
Почему в Украине доллар резко не подорожал
Валюта
15.10.2012

ImageБолее месяца назад, в начале сентября 2012 года, на нашем валютном рынке произошло событие, которое можно назвать «валютной паникой». Какие тогда были интересные комментарии читателей Finance.UA в новостях по теме…

Продолжение...
 
Топ валютных менял Украины
Валюта
18.09.2012

ImageВ первом полугодии 176 банков заработали на валютных операциях 1,3 млрд грн. Forbes.ua выяснил, кто из банкиров заработал на валютных спекуляциях больше всех.

Продолжение...
 
Курс гривни стал перед выбором
Валюта
14.08.2012

ImageВ девальвации гривни до конца года не сомневается почти никто. Вопрос состоит лишь в том, как сильно может упасть нацвалюта.

Продолжение...
 
НБУ и риски обвала гривны к концу 2012 год
Валюта
08.08.2012

ImageУкраина на сегодняшний день находится в очень сложной ситуации, по сравнению с которой 2008 год кажется настоящей сказкой.

Продолжение...
 
Пластиковые банкноты некоторых стран мира
Валюта
10.07.2012

ImageДо недавнего времени бумага была основным, а во многих случаях и единственным субстратом полиграфического производства, в том числе и продукции защищённой полиграфии. В настоящее время пластик используется в качестве основы для ряда документов со специальными средствами защиты от подделки, в том числе и для производства банкнот.

Продолжение...
 
ЦБ Швейцарии начал готовиться к распаду Еврозоны
Валюта
29.05.2012

ImageНациональный банк Швейцарии (SNB) установит контроль за движением капитала в стране в рамках подготовки к распаду Еврозоны. Об этом, как сообщает Agence France-Presse, глава SNB Томас Йордан (Thomas Jordan) заявил в интервью газете SonntagsZeitung.

Продолжение...
 
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > В конец >>

Всего 61 - 70 из 207
2007-2020 © Дєньга. Інформаційний ресурс Дєньга має допомогти Вам досягнути матеріального достатку. Матеріали сайту розкривають тематики: Інвестиції(у тому числі в Нерухомість, Золото, Цінні папери), Банки, Створення власного бізнесу, Кар'єрне зростання, Освіта. Редакція не несе відповідальності за достовірність інформації, опублікованої в рекламних матеріалах.
Використання матеріалів Дєньга дозволено тільки при наявності активного посилання на головну сторінку порталу www.denga.com.ua