Валюта: гривна, доллар, евро, рубль, обмен, покупка, продажа, курс
Топ валютных менял Украины
Валюта
18.09.2012

ImageВ первом полугодии 176 банков заработали на валютных операциях 1,3 млрд грн. Forbes.ua выяснил, кто из банкиров заработал на валютных спекуляциях больше всех.

Продолжение...
 
Курс гривни стал перед выбором
Валюта
14.08.2012

ImageВ девальвации гривни до конца года не сомневается почти никто. Вопрос состоит лишь в том, как сильно может упасть нацвалюта.

Продолжение...
 
НБУ и риски обвала гривны к концу 2012 год
Валюта
08.08.2012

ImageУкраина на сегодняшний день находится в очень сложной ситуации, по сравнению с которой 2008 год кажется настоящей сказкой.

Продолжение...
 
Пластиковые банкноты некоторых стран мира
Валюта
10.07.2012

ImageДо недавнего времени бумага была основным, а во многих случаях и единственным субстратом полиграфического производства, в том числе и продукции защищённой полиграфии. В настоящее время пластик используется в качестве основы для ряда документов со специальными средствами защиты от подделки, в том числе и для производства банкнот.

Продолжение...
 
ЦБ Швейцарии начал готовиться к распаду Еврозоны
Валюта
29.05.2012

ImageНациональный банк Швейцарии (SNB) установит контроль за движением капитала в стране в рамках подготовки к распаду Еврозоны. Об этом, как сообщает Agence France-Presse, глава SNB Томас Йордан (Thomas Jordan) заявил в интервью газете SonntagsZeitung.

Продолжение...
 
Webmoney и карта Приватбанка
Валюта
12.04.2012

ImageНа сегодняшний день каждый пятый пользователь интернета сталкивается с необходимостью пополнить электронный счет или вывести деньги из системы webmoney.

Продолжение...
 
Михаил Хазин: Бернанке против Золотого стандарта
Валюта
28.03.2012

ImageСитуация в американской экономике, хоть и выглядит оптимистичной, на самом деле полна внутренней напряжённости, которая всё время растёт.

Продолжение...
 
Смертельный номер Арбузова
Валюта
23.03.2012

ImageЕще немного - и председатель НБУ Сергей Арбузов предстанет перед широкой аудиторией в виде бесстрашного покорителя, готового запросто заставить девальвацию прыгать с тумбы на тумбу

Продолжение...
 
Шаткий механизм: на сколько упадет гривна до конца года?
Валюта
20.03.2012

ImageСитуация в 2012-м все больше напоминает 2008 год, когда гривна за пару недель упала по отношению к иностранной валюте почти на 40%.

Продолжение...
 
Деньги в современном мире
Валюта
06.03.2012

ImageДеньги в современном мире исполняют такие же функции, как и много столетий назад. Каждый день мы используем их в личных целях: что-нибудь покупаем за них, продаем, дарим и просто отдаем.

Продолжение...
 
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > В конец >>

Всего 71 - 80 из 212
2007-2020 © Дєньга. Інформаційний ресурс Дєньга має допомогти Вам досягнути матеріального достатку. Матеріали сайту розкривають тематики: Інвестиції(у тому числі в Нерухомість, Золото, Цінні папери), Банки, Створення власного бізнесу, Кар'єрне зростання, Освіта. Редакція не несе відповідальності за достовірність інформації, опублікованої в рекламних матеріалах.
Використання матеріалів Дєньга дозволено тільки при наявності активного посилання на головну сторінку порталу www.denga.com.ua