Инвестиции в землю на Украине. Цены, аренда, покупка, законодательство. Земля под застройку.
Водный кодекс приватизируют?
Земля
19.01.2009

ImageВ Украине сложилась непрозрачная ситуация в сфере собственности на водные ресурсы. В то время как по закону они были достоянием всего народа, на практике осуществлялась "скрытая" приватизация водоемов. Верховная Рада пытается урегулировать эту ситуацию, однако, похоже, только усугубит ее.

Продолжение...
 
А что такое земельный кадастр? Немного истории
Земля
27.11.2008

ImageЭтимологи полагают, что слово «кадастр» происходит от греческого «катастикон» (тетрадь для записей) или латинского «капитаструм» (реестр единиц территорий). Сегодня под кадастром понимается свод сведений о чем-либо, составленный на основе непрерывного наблюдения. Можно составить интеллектуальный кадастр, кадастр зеленых насаждений города, водный, лесной или даже кадастр отходов.

Продолжение...
 
Новые латифундисты. Земля - стабильная инвестиция
Земля
24.10.2008

ImageЗолото, депозиты, сотрудничество с инвестиционными фондами - в прошлом надежные, сегодня - рисковые способы приумножения капитала. На смену им пришла более стабильная инвестиция - земля. Активнее всех "закапывают" миллионы отечественные финансово-промышленные группы. Кто из них получит титул самого крупного лендлорда?

Продолжение...
 
Если арендодатель земли – государство
Земля
13.10.2008

ImageВ соответствии с Законом Украины от 25.06.1991 № 1251-XII «О системе налогообложения» арендная плата за земельные участки государственной и коммунальной собственности включена в перечень общегосударственных налогов и сборов (обязательных платежей).

Продолжение...
 
Земля земле рознь. Как получить кредит на землю?
Земля
27.08.2008

ImageСчитается, что получить земельный кредит сложнее, чем оформить ипотеку. Банкиры объясняют это непрозрачностью отечественного рынка земли, частыми мошенничествами, а, следовательно, и повышенным уровнем рисков.

Продолжение...
 
Пожиратели земли
Земля
02.06.2008

ImageПростаивавшие последние 10 лет селянские паи в Киевской области снова заинтересовали земледельцев. Если ранее такие участки скупались в основном застройщиками и земельными спекулянтами, то теперь за них начались настоящие сражения среди представителей аграрного бизнеса.

Продолжение...
 
Кайдашева семья-2
Земля
16.04.2008
ImageДухи нетленных персонажей Нечуя-Левицкого, Карпенко-Карого и Ольги Кобылянской незримо витали над Печерскими холмами на этой неделе. Президент, его наперсник Виктор Балога, Юлия Тимошенко и мэры городов делили землю.
Продолжение...
 
Как купить землю и не попасть впросак
Земля
04.04.2008

ImageОбратите внимание на госакт нового образца, а также на точность координат, чтобы в будущем не потяерять свои сотки.  Сейчас — лучший сезон для покупки земли под строительство загородного дома. Почему?

Продолжение...
 
Топ-10 инвестиционных инструментов. 1-е место. Земля.
Земля
24.03.2008

ImageВ 2007 году земля в Киеве и пригороде столицы подорожала в среднем на 80%, в некоторых регионах Украины — на 100%. Низкий риск, гарантированно высокая доходность. При вложении $30 тыс. — 60-100% доходности в 2008 году.

Продолжение...
 
Можно ли получить земельный участок из госфонда?
Земля
04.03.2008

ImageВопрос: Здравствуйте "Деньги"! Подскажите, пожалуйста, имеют ли граждане Украины право на земельные участки из государственного фонда? С уважением, Гость.*

Продолжение...
 
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая > В конец >>

Всего 31 - 40 из 46
2007-2020 © Дєньга. Інформаційний ресурс Дєньга має допомогти Вам досягнути матеріального достатку. Матеріали сайту розкривають тематики: Інвестиції(у тому числі в Нерухомість, Золото, Цінні папери), Банки, Створення власного бізнесу, Кар'єрне зростання, Освіта. Редакція не несе відповідальності за достовірність інформації, опублікованої в рекламних матеріалах.
Використання матеріалів Дєньга дозволено тільки при наявності активного посилання на головну сторінку порталу www.denga.com.ua