Инвестиции в землю на Украине. Цены, аренда, покупка, законодательство. Земля под застройку.
Выгодно спекулировать землей, а не строить
Земля
13.02.2008
ImageВ этом году в Украине появится всего лишь 130 тыс. новых торговых квадратов (1,2% общего европейского количества торговых новостроек). В России, население которой всего втрое больше нашего, за указанный период будет введено почти в 36 раз больше — 4643 тыс. кв. м.
Продолжение...
 
Топ-5 рисков при покупке и использовании земли, планы захвата и защиты территорий
Земля
12.02.2008
ImageВ Украине никто не застрахован от экспроприации земли, даже добросовестные покупатели участков под застройку — единственных торгуемых вполне легально. Правда, ситуации, когда на одну и ту же землю выдают несколько госактов права собственности или же акты выдают на несуществующие участки, — это правовая экзотика, исключения в рамках правила.
Продолжение...
 
Бес почвенный
Земля
05.02.2008
ImageЗемельный бизнес в Украине считается одним из самых доходных благодаря безостановочному росту цен и высокому покупательскому ажиотажу. В 2007 году под Киевом было продано около 6 тыс. га земли общей стоимостью более $1 млрд. Больше половины сделок со временем можно признать недействительными.
Продолжение...
 
Сколько можно заработать на поверхности земной коры
Земля
29.01.2008
ImageВ киевских пригородах за последние пять лет стоимость земли увеличилась в 13 раз, и только за 11 месяцев прошлого года цена выросла на 67%. По прогнозам, рынок загородной недвижимости в 2008 году будет развиваться гораздо быстрее, чем столичный.
Продолжение...
 
Земля Украины: путь к рабству или к свободе?
Земля
24.10.2007
ImageВ свое время В.И.Ленин написал известную в советское время фразу: «Ключевой вопрос любой революции — это вопрос власти». В условиях современной Украины этот тезис можно было бы сформулировать так: «Ключевой вопрос для любой власти — сейчас! — это вопрос земли».
Продолжение...
 
За 101-й километр
Земля
27.09.2007
Image60 тыс. гектаров будущих окраин столицы за семь месяцев подорожали с $30 млрд до $54 млрд. Земельных участков под строительство коммерческой недвижимости в столице почти не осталось — земля в центральных районах подорожала до $150 тыс. за сотку.
Продолжение...
 
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая > В конец >>

Всего 41 - 46 из 46
2007-2020 © Дєньга. Інформаційний ресурс Дєньга має допомогти Вам досягнути матеріального достатку. Матеріали сайту розкривають тематики: Інвестиції(у тому числі в Нерухомість, Золото, Цінні папери), Банки, Створення власного бізнесу, Кар'єрне зростання, Освіта. Редакція не несе відповідальності за достовірність інформації, опублікованої в рекламних матеріалах.
Використання матеріалів Дєньга дозволено тільки при наявності активного посилання на головну сторінку порталу www.denga.com.ua