Интервью
Интервью с Олегом Сосновским, генеральным директором страховой компании "QBE Украина"
Интервью
04.01.2010

ImageОлег Сосновский любит путешествовать и не поручает организацию своего отпуска турфирмам, не покупает того, что стоит неоправданно дорого, и не доверяет украинскому фондовому рынку.

Продолжение...
 
"В 11-м классе я уже заработал сумму, достаточную для покупки квартиры и машины" Владимир Колодюк
Интервью
28.12.2009

ImageРассказом Владимира Колодюка "Деньги" открывают новую рубрику - "Мои первые деньги". Спрашивать будем о самом интересном - о том, как успешные украинцы зарабатывали свои первые большие деньги.

Продолжение...
 
Совладелец Amway Даг ДеВос: Миллиардер из Мичигана
Интервью
11.09.2009

ImageСовладелец Amway Даг ДеВос рассказал «Делу», как бизнес, построенный на системе прямых продаж, переживает глобальный кризис и как резкая девальвация гривни повлияла на ценовую политику компании в Украине

Продолжение...
 
Игорь Шкиря. Железобетонный непоседа.
Интервью
17.07.2009

ImageСтатус народного депутата не заставил мультимиллионера Игоря Шкирю отказаться от схем оптимизации уплаты налогов на своих предприятиях. Здоровый прагматизм, иногда граничащий с цинизмом — обязательный атрибут современного успешного бизнесмена.

Продолжение...
 
Марк Зархин: "Наше конкурентное преимущество в том, что мы ведем бизнес с помощью франчайзинга"
Интервью
21.04.2009

ImageГендиректор Пиццы Челентано Марк Зархин считает, что время гламурных ресторанов прошло.

Продолжение...
 
Наталия Казмер, член совета директоров "Визз Эйр Украина": "Кризис - совсем не повод опускать крылья
Интервью
08.04.2009

ImageПлан создания компании Wizz Air возник в июне 2003 года, когда шесть человек, имеющих богатый опыт в сфере авиаперевозок, объединились в команду. Всего три месяца - и Wizz Air была готова поднять свои самолеты в небо. Одной из шести основателей была Наталия Казмер, ныне – член Совета директоров «Визз Эйр Украина».

Продолжение...
 
Прогноз Тигипко. Доллар, дефолт и будущее банков
Интервью
12.03.2009

ImageДоллар может подешеветь до 7,5 грн., Украина не объявит дефолт, кредиты будут выдаваться в гривне. А автор этих прогнозов Сергей Тигипко, вероятно, войдёт в состав Кабмина

Продолжение...
 
Андрей Задорожный, владелец сети «Козырная Карта»: «Деньги, в первую очередь, нужно уважать»
Интервью
29.12.2008

Image«Мой первый заработок был 150 тысяч рублей. В то время 7 тысяч рублей стоила машина. Мне было 20 лет, и я заработал на целый эшелон машин»

Продолжение...
 
Наталья Нетовкина решила покорить Киев ювелирными фастфудами
Интервью
27.05.2008

ImageЗавязав с фарцовкой, Наталья Нетовкина стала челноком, но покорить столицу владелица бренда «Ювелирный дом Zarina» решила ювелирными фастфудами. Посетив ювелирные магазины H. Stern в Бразилии, Наталья загорелась идеей создать франчайзинговую сеть Zarina в Украине.

Продолжение...
 
Сергей Харчук. Как импортный галстук может помочь стать генеральным директором иностранной компании?
Интервью
13.05.2008

ImageКак импортный галстук помог Сергею Харчуку, владелецу туристической фирмы «Рутения-Тур» и компании «Спортивные и культурные инициативы», стать генеральным директором иностранной компании.

Продолжение...
 
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 Следующая > В конец >>

Всего 11 - 20 из 24
2007-2019 Сайт Деньга має допомогти Вам досягнути матеріального достатку. Матеріали сайту розкривають тематики: Інвестиції(у тому числі в Нерухомість, Золото, Цінні папери), Банки, Створення власного бізнесу, Кар'єрне зростання, Освіта. Редакція не несе відповідальності за достовірність інформації, опублікованої в рекламних матеріалах. Використання матеріалів Деньга дозволено тільки при наявності активного посилання на головну сторінку порталу. www.denga.com.ua