Интервью
Интервью Игоря Коломойского "Украинской правде"
Интервью
04.04.2008

ImageВ разгар Оранжевой революции в холле одного из днепропетровских телеканалов, принадлежащих группе "Приват", установили свободный микрофон, чтобы дать всем желающим высказаться о событиях в стране.

Продолжение...
 
«Железо» бывшего военного
Интервью
17.03.2008

ImageСвой первый тренажер Олег Руденко, президент компании «Интер атлетика», смастерил из металлолома и деталей армейской техники.

Продолжение...
 
Не хлебом единым. Александр Фельдман.
Интервью
21.12.2007
ImageХарьковский миллиардер Александр Фельдман продал хлебокомбинаты, поскольку не захотел выдергивать по 20 граммов из буханки. А иначе на хлебном деле не заработать
Продолжение...
 
Олег Папашев.
Интервью
08.11.2007
ImageПо признанию героя этого очерка, путь конструктора – это тупиковая ветвь в карьере. Так было почти всегда в любой отрасли машиностроения, пока он сам не разорвал этот круг.
Продолжение...
 
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 Следующая > В конец >>

Всего 21 - 24 из 24
2007-2019 Сайт Деньга має допомогти Вам досягнути матеріального достатку. Матеріали сайту розкривають тематики: Інвестиції(у тому числі в Нерухомість, Золото, Цінні папери), Банки, Створення власного бізнесу, Кар'єрне зростання, Освіта. Редакція не несе відповідальності за достовірність інформації, опублікованої в рекламних матеріалах. Використання матеріалів Деньга дозволено тільки при наявності активного посилання на головну сторінку порталу. www.denga.com.ua