Идеи создания нового бизнеса, бизнес-планы, Анализ, проработка, бизнес старт. Перспективные индустрии и направления
Зарабатываем с помощью франчайзинга
Идеи бизнеса
13.11.2008

ImageМечта работать на себя, а не на «вон того дядю», посещает большинство из нас. Вот только дальше грез дело чаще всего не заходит. Постоянно находятся причины, которые мешают бросить все и начать собственный бизнес.

Продолжение...
 
Магазин нижнего белья - красивый бизнес
Идеи бизнеса
11.11.2008

Image«Скажи мне, какое белье ты носишь и я скажу, кто ты» — так можно перефразировать известное изречение. Психологи уверенно утверждают, что дорогое белье позволяет женщине почувствовать себя если не королевой, то уж точно Скарлетт О’Хара. И это ощущение обязательно передается окружающим, убеждают покупательниц владельцы бутиков белья.

Продолжение...
 
Мини-пивоварня окупается за год-три
Идеи бизнеса
31.10.2008

Image«Я не хотел бы оглашать наши финансовые показатели, так как грядут новые внеочередные выборы в Верховную Раду Украины. Узнают, сколько мы зарабатываем, и придут трусить», — так аргументировал свой отказ поделиться успехами директор одной из киевских частных пивоварен. Хотя похвастать «малым» пивоварам в Украине есть чем.

Продолжение...
 
Фурнитура для шитья - штучка на миллион
Идеи бизнеса
28.10.2008

Image«За последние год-два шить стали больше. Те, кто устал от китайского и турецкого ширпотреба, начинают шить сами или в ателье. Даже школьную форму, которая продается на каждом шагу, — рассказывает Лариса Барышникова, директор фирмы «Все для шитья».

Продолжение...
 
Клиент всегда граф: как заработать на человеческих корнях
Идеи бизнеса
16.10.2008

ImageЛичным гербом директор компании «Геральдическая палата» Алексей Руденко пока не обзавелся. «Не чувствую в нем потребности, так как отношусь к этому крайне серьезно», — утверждает предприниматель, создавший уже не один десяток гербов для украинских бизнесменов и чиновников.

Продолжение...
 
Металлопластиковые окна: осенью спрос возрастет
Идеи бизнеса
13.10.2008

ImageЗатишье на рынке оконных конструкций не лишает производителей и продавцов оптимизма. По их мнению, осенью спрос на эту продукцию вновь возрастет.

Продолжение...
 
Книголюбы и библиофилы: как считать, когда другие читают
Идеи бизнеса
10.10.2008

ImageДва владельца магазина антикварной книги на Новом Арбате пару лет назад свернули торговлю и открыли интернет-магазин RareBooks.ru, существенно сэкономив на аренде. Киевский предприниматель Сергей Корниенко наоборот вывел свою виртуальную книжную витрину gob-art.com.ua, просуществовавшую в сети три года, в реальный мир.

Продолжение...
 
На кофейных автоматах можно заработать сотни процентов (опыт России)
Идеи бизнеса
09.10.2008

ImageОрганизация торговли через автоматы во всем мире считается достаточно простым и прибыльным бизнесом. В нашей стране такая система только начинает развиваться. По оценкам экспертов, продажи через автоматы ежегодно растут на десятки процентов.

Продолжение...
 
Кукольный дом: как заработать на пошиве и продаже гигантских игрушек
Идеи бизнеса
07.10.2008

ImageЛюдмила Семенюк, владелица компании по производству ростовых кукол «Кукла.ua», спешит уладить все формальности с арендой нового офиса, чтобы как можно быстрее переехать из частного дома, где сейчас располагается мини-цех, в более просторные мастерские.

Продолжение...
 
Аквариумная капуста: почему сейчас выгоднее выращивать растения для аквариумов
Идеи бизнеса
18.09.2008

ImageПять лет назад бизнес таких аквариумистов, как Абин, серьезно пострадал — в моду вошли большие рыбы, а спрос на растения настолько упал, что многим флористам даже пришлось покинуть рынок. Сегодня так называемые голландские аквариумы снова на пике популярности и выращивать саженцы для них выгодно как никогда.

Продолжение...
 
<< В начало < Предыдущая 11 12 13 14 15 16 17 Следующая > В конец >>

Всего 101 - 110 из 162
2007-2020 © Дєньга. Інформаційний ресурс Дєньга має допомогти Вам досягнути матеріального достатку. Матеріали сайту розкривають тематики: Інвестиції(у тому числі в Нерухомість, Золото, Цінні папери), Банки, Створення власного бізнесу, Кар'єрне зростання, Освіта. Редакція не несе відповідальності за достовірність інформації, опублікованої в рекламних матеріалах.
Використання матеріалів Дєньга дозволено тільки при наявності активного посилання на головну сторінку порталу www.denga.com.ua