Идеи создания нового бизнеса, бизнес-планы, Анализ, проработка, бизнес старт. Перспективные индустрии и направления
Открываем ломбард: как правильно это сделать
Идеи бизнеса
16.09.2008

ImageВ средние века брать деньги под залог имущества не гнушались даже венценосные особы. При Союзе бытовало мнение, что услугами ломбардов пользуются только малоимущие слои населения. А в независимой Украине основными клиентами ссудно-залоговых учреждений считаются представители среднего класса.

Продолжение...
 
Магазины одежды для больших людей пользуются спросом
Идеи бизнеса
11.07.2008

ImageСложно сказать, кого в Китае считают толстыми, однако в некоторых пекинских магазинах специально устанавливали кривые зеркала, чтобы крупногабаритные покупатели хотя бы в зеркале выглядели чуть-чуть стройнее.

Продолжение...
 
Открываем минипекарню
Идеи бизнеса
27.06.2008

ImageПредставьте картину. Утром вы спускаетесь в кафе, заказываете французский круассан и фреш. Завтракаете, просматриваете новости и только потом отправляетесь на работу. В Европе такое начало дня — обычное дело.

Продолжение...
 
Прокат лошадей: конные прогулки в цене
Идеи бизнеса
26.06.2008

ImageСдавать в аренду места в денниках — прибыльно, предоставлять лошадей напрокат как любителям, так и профессионалам — тоже прибыльно, профессионально заниматься коневодством — и снова работа в плюс.

Продолжение...
 
Цветочный бизнес - все больше украинцев отдают предпочтение изысканным композициям
Идеи бизнеса
12.06.2008

ImageБудь то обычная офисная рецепция в трудовой день или стол жениха и невесты — цветы должны быть обязательно. К этой мысли украинцы привыкают все больше. Немудрено, что спрос на флористические композиции огромен, а за последний год в праздничные дни возрос на 84%, утверждает Елена Букало, генеральный директор компании «Украфлора».

Продолжение...
 
Свадебные наряды - ручная работа ценится больше
Идеи бизнеса
03.06.2008

ImageРазмеры, применимые для обычной одежды, для свадебных платьев ни к чему — если хочешь выглядеть идеально, нужно шить «под себя». Другими словами, только индивидуальный пошив. Остальное — противопоказано. Так что заграничные игроки нашим — не конкуренты.

Продолжение...
 
Как устроить фуршет на высшем уровне
Идеи бизнеса
03.06.2008

ImageОдин из наиболее перспективных и привлекательных рынков для среднего бизнеса в Украине — кейтеринг — сегодня изучен мало. На этой бизнес-стезе конкуренция пока невысокая. Но начинающие бизнесмены становятся на нее не так охотно, как, к примеру, на ресторанную. Притом что первоначальные инвестиции в кейтеринге значительно меньше.

Продолжение...
 
Новый бизнес-проект: как правильно оценить?
Идеи бизнеса
21.05.2008

ImageОценивать новые проекты необходимо комплексно. Нельзя опираться только на финансовые критерии. Вот подробные шаги – как учесть все нюансы, чтобы грамотно оценить, способен ли ваш проект приносить прибыль.

Продолжение...
 
Локальный бизнес - фитнес клуб
Идеи бизнеса
17.05.2008

ImageУкраинцам не хватает качественных спортивно-оздоровительных клубов. Существующие фитнес-центры могут обслужить примерно в три раза меньше тех, кто этого желает.

Продолжение...
 
Мышка и миллионы. Игры онлайн.
Идеи бизнеса
12.05.2008

ImageВиртуальные компьютерные миры уже сформировали полноценную экономику с миллиардными оборотами. В Украине этот рынок подает лишь первые признаки жизни.

Продолжение...
 
<< В начало < Предыдущая 11 12 13 14 15 16 17 Следующая > В конец >>

Всего 111 - 120 из 162
2007-2021 © Дєньга. Інформаційний ресурс Дєньга має допомогти Вам досягнути матеріального достатку. Матеріали сайту розкривають тематики: Інвестиції(у тому числі в Нерухомість, Золото, Цінні папери), Банки, Створення власного бізнесу, Кар'єрне зростання, Освіта. Редакція не несе відповідальності за достовірність інформації, опублікованої в рекламних матеріалах.
Використання матеріалів Дєньга дозволено тільки при наявності активного посилання на головну сторінку порталу www.denga.com.ua