Идеи создания нового бизнеса, бизнес-планы, Анализ, проработка, бизнес старт. Перспективные индустрии и направления
Солярий – открываем студию загара
Идеи бизнеса
06.03.2008

Image«Горящая» путевка на Мальдивы — $100 за 10 дней». Странно, что студии загара еще не додумались подавать такие объявления. Ведь многие клиенты так и делают — сообщают знакомым и сотрудникам, что намерены провести отпуск на островах Океании, а сами остаются в родном городе и бегают каждый день в солярий, чтобы уже через две недели похвастать умопомрачительным «средиземноморским загаром».

Продолжение...
 
Как научиться создавать собственную копилку бизнес-идей?
Идеи бизнеса
06.03.2008

ImageИдеи помогают нам выделиться из толпы. Быть творческими и оригинальными. Реализовать свой потенциал. Построить успешный бизнес. Как научиться создавать копилку бизнес-идей, чтобы потом хорошо на ней заработать?

Продолжение...
 
Разведение пресноводной рыбы - водоем в аренду
Идеи бизнеса
24.02.2008

ImageНа одном рыболовном интернет-форуме журналист «ВД» наткнулся на интересную дискуссию, участники которой, рыбаки-любители, пытались выяснить: сдавать пруды-озера в аренду — это благо или нет? Один рыболов занял жесткую позицию, безапелляционно заявив, что «арендаторы — это зло. Самый простой способ с ними бороться — это просто не ездить на арендуемые водоемы».

Продолжение...
 
10 самых необычных бизнес-идей
Идеи бизнеса
21.02.2008

ImageОни уже давно работают в Европе и США, для их реализации не нужен большой стартовый капитал, но их до сих пор не претворили в жизнь в Украине.

Продолжение...
 
Умейте отыскать свое место на рынке. Как заработать первый миллион
Идеи бизнеса
21.02.2008

ImageСтать миллионером может каждый! Для этого не обязательно следить за колебаниями фондового рынка или складывать по копеечке в кубышку. Просто... откройте свое дело! Используйте формулу успеха участника Сообщества Аркадия Теплухина. Он знает, о чем говорит, ведь он сам – глава компании.

Продолжение...
 
Декоративные растения: спрос на “растительном рынке” Украины — 20 млрд грн. на ближайшие четыре года
Идеи бизнеса
18.02.2008

ImageАнализ рынка декоративных растений приводит к пугающим предположениям и допущениям: а не в центре ли Сахары расположена наша родина? Ведь галопирующий спрос украинского потребителя на посадочный материал не в состоянии сегодня удовлетворить вся европейская растениеводческая индустрия.

Продолжение...
 
10 глупых идей онлайн-бизнеса которые принесли миллионы
Идеи бизнеса
15.02.2008
ImageВ онлайн-бизнесе, как, впрочем, и в обычном, многое зависит от бизнес-идеи. Некоторые задумки рубятся на корню, потому что кажутся сумасшедшими и неприбыльными. Ниже мы приводим 10 идей, которые казались бесперспективными всем, кроме их авторов.
Продолжение...
 
Как зарабатывают на киберсквоттинге
Идеи бизнеса
14.02.2008
ImageПредставляем вам статью о том, как зарабатывают на киберсквоттинге, регистрации перспективных доменных имен, и что нужно делать, чтобы кто-либо таким образом не нажился на вас.
Продолжение...
 
Цветочный бизнес: плюсы и минусы
Идеи бизнеса
13.02.2008
ImageЕсли вам хочется открыть красивый бизнес, дарить людям положительные эмоции, продавать нежный, красивый, имеющий приятный запах товар, то стоит подумать об организации цветочного бизнеса и открытии цветочного магазина.
Продолжение...
 
Как заработать 200-300% годовых на торговле овощами
Идеи бизнеса
12.02.2008
ImageС 2003 по 2007 год объем украинского рынка овощей вырос более чем втрое. В 2007 году объемы рынка в денежном выражении увеличились до $6,8-7,6 млрд за счет резкого подорожания большинства овощных культур.
Продолжение...
 
<< В начало < Предыдущая 11 12 13 14 15 16 17 Следующая > В конец >>

Всего 141 - 150 из 162
2007-2021 © Дєньга. Інформаційний ресурс Дєньга має допомогти Вам досягнути матеріального достатку. Матеріали сайту розкривають тематики: Інвестиції(у тому числі в Нерухомість, Золото, Цінні папери), Банки, Створення власного бізнесу, Кар'єрне зростання, Освіта. Редакція не несе відповідальності за достовірність інформації, опублікованої в рекламних матеріалах.
Використання матеріалів Дєньга дозволено тільки при наявності активного посилання на головну сторінку порталу www.denga.com.ua