Идеи создания нового бизнеса, бизнес-планы, Анализ, проработка, бизнес старт. Перспективные индустрии и направления
Кофе-машина, стоп
Идеи бизнеса
16.02.2009

ImageНебольшой стартовый капитал, стабильный спрос и низкая конкуренция делают привлекательным рынок вендинга для входа новых игроков даже в условиях кризиса.

Продолжение...
 
Лёгкий бизнес-план: « Антикризисный магазин »
Идеи бизнеса
14.02.2009

ImageМногие ищут какие-то особые возможности в кризисе. Они что думают, что кризис открывает волшебную дверь к богатству и процветанию? Конечно открывает! А то как же. Вот только идеи могут быть простыми и потому незаметными.

Продолжение...
 
Дом из газет, говорящий автомат, бар разбитых сердец.... что между ними общего?
Идеи бизнеса
06.01.2009

ImageБританские исследователи составили список самых оригинальных способов заработка. Всего в него попало 30 видов необычного бизнеса. Как ни странно, среди чопорных англичан список сразу стал необычайно популярен. Что же так их заинтересовало?

Продолжение...
 
Частные школы: классная работа
Идеи бизнеса
05.01.2009

ImageВ начале 90 х годов у молодых супругов Оксаны и Алексея Балакшиных родилась дочь. Оба родителя – специалисты по физике металлов – занимались наукой в академических институтах. Шли годы, и нужно было решать вопрос с образованием девочки. Отдавать ребенка в обычную школу не хотелось, так как молодые люди хорошо знали о проблемах в государственном образовании. Да и уже назревало желание сменить сферу деятельности.

Продолжение...
 
Открываем частный детский сад (опыт России)
Идеи бизнеса
20.12.2008

ImageМногие молодые мамы хотели бы именно такому бизнесу посвятить свой декретный отпуск, а потом и всю жизнь. Но не все так просто. Во-первых, открыть собственный детский садик очень сложно. А во-вторых, доходы не всегда оправдывают явно завышенные расходы.

Продолжение...
 
Пять способов открыть свое дело на пособие по безработице
Идеи бизнеса
12.12.2008

ImageМногие украинцы этой осенью неожиданно потеряли работу. Одни попали под сокращение, другие — вынужденно возвращаются с заработков домой. Не стоит отчаиваться, если не удается найти новую работу. На кусок хлеба с маслом можно заработать, если открыть свое дело. И не спешите отказываться от этой идеи из-за отсутствия денег.

Продолжение...
 
На пяти сумочках «Шанель» Марта Шостак зарабатывает $900 в месяц
Идеи бизнеса
10.12.2008

ImageКто из девушек не попадал в ситуацию, когда необходимо выглядеть на все 100%, а для завершения формирования имиджа не хватает одной, но весьма значительной детали? В юности большинство из нас выходили из данной ситуации просто — брали вещи «на прокат» у подруг.

Продолжение...
 
Актуальная профессия - сборщик чужих долгов
Идеи бизнеса
04.12.2008

ImageИз-за стремительного роста процентных ставок, сокращения в компаниях, урезания зарплат многие заемщики оказались просто не в состоянии погашать задолженность. В такой ситуации, как грибы после дождя, начали расти коллекторские фирмы (от англ collect — собирать), которые занимаются возвращением долгов.

Продолжение...
 
Нестандартный доход: где, как, сколько? (опыт России)
Идеи бизнеса
02.12.2008

ImageЗаработать миллион на своем умении общаться по телефону или красиво украшать тарелку с пельменями. Думаете, это нереально? А зря. Читайте нашу инструкцию.

Продолжение...
 
Подушки и другие изделия пух-пера - отреставрируем?
Идеи бизнеса
18.11.2008

Image«Еще несколько лет назад наш бизнес дохода почти не приносил, — вспоминает директор нескольких точек, расположенных в Дарницком районе Киева, который пожелал остаться неназванным. — Украинцы с недоверием относились к нововведениям, в том числе и к реставрации пухо-перьевых изделий.

Продолжение...
 
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > В конец >>

Всего 91 - 100 из 162
2007-2020 © Дєньга. Інформаційний ресурс Дєньга має допомогти Вам досягнути матеріального достатку. Матеріали сайту розкривають тематики: Інвестиції(у тому числі в Нерухомість, Золото, Цінні папери), Банки, Створення власного бізнесу, Кар'єрне зростання, Освіта. Редакція не несе відповідальності за достовірність інформації, опублікованої в рекламних матеріалах.
Використання матеріалів Дєньга дозволено тільки при наявності активного посилання на головну сторінку порталу www.denga.com.ua