Стратегия
Страховка для ФПГ
Стратегия
18.01.2008
ImageНаличие активов в агрокомплексе и других отраслях экономики - прерогатива большинства крупных корпораций и ФПГ. Для некоторых это диверсификация бизнеса, для большинства - "чемодан без ручки", который и нести тяжело, и выбросить жалко.
Продолжение...
 
Сделал сам
Стратегия
14.12.2007
ImageРозничная цена брендированного товара на 35-50% выше отпускной производителя - это своеобразная плата супермаркету за возможность выбора из 5-50 тыс. наименований продукции повседневного спроса.
Продолжение...
 
КонЦЕНТРация капитала
Стратегия
28.10.2007
Создание единого корпоративного центра управления - это не способ повышения стоимости компании. Скорее, это способ ее определения.
Продолжение...
 
Стратегия бизнеса компании McDonald's
Стратегия
29.09.2007
ImageСтратегия компании — это набор ответов на вопросы "как". Эти вопросы у каждой компании свои и зависят от положения и целей компании.
Продолжение...
 
Защита бизнесмена от себя и дураков
Стратегия
03.09.2007

ImageПредприниматели живут для того, чтобы делать дело, которое им нравится, а по найму люди работают для того, чтобы жить. Предприниматель должен получать удовольствие от риска: в бизнесе никто не может удержаться на неизменном уровне — либо поднимается, либо тонет.

Продолжение...
 
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая > В конец >>

Всего 41 - 45 из 45
2007-2020 © Дєньга. Інформаційний ресурс Дєньга має допомогти Вам досягнути матеріального достатку. Матеріали сайту розкривають тематики: Інвестиції(у тому числі в Нерухомість, Золото, Цінні папери), Банки, Створення власного бізнесу, Кар'єрне зростання, Освіта. Редакція не несе відповідальності за достовірність інформації, опублікованої в рекламних матеріалах.
Використання матеріалів Дєньга дозволено тільки при наявності активного посилання на головну сторінку порталу www.denga.com.ua