" />
Экономика, микроэкономика, макроэкономика, финансы, отрасли, аналитика, компании
Украина слишком европейская для ЕС
Экономика
13.04.2009
ImageГеоргий Дерлугян, профессор Северо-Западного университета (г.Чикаго, США) об экспертах, капитализме, Украине.
Продолжение...
 
Мир после Лондона
Экономика
09.04.2009

ImageНакануне лондонской встречи G20 многие ожидали, что саммит повторит судьбу лондонской же Денежной и экономической конференции, проведенной в 1933 году в разгар Великой депрессии.

Продолжение...
 
PricewaterhouseCoopers предрекает новую банковскую модель после кризиса
Экономика
08.04.2009

ImageМировой рынок финансовых услуг претерпел существенные изменения. Об этом говорится в публикации PricewaterhouseCoopers под названием  "День после завтра" (The Day After Tomorrow), которая анализирует новые тенденции и модели, развивающиеся на фоне последствий кредитного кризиса и попыток компаний сектора финансовых услуг подстроиться под новые условия ведения бизнеса.

Продолжение...
 
Дефолт откладывается
Экономика
08.04.2009

ImageРазговоры о том, что Украина на грани дефолта, все громче. На этой теме спекулируют политики, "пиарятся" разномастные эксперты. А международные рейтинговые агентства только подливают масла в огонь, постоянно понижая суверенный рейтинг страны.

Продолжение...
 
5 самых популярных мифов о кризисе
Экономика
05.04.2009

ImageИнститут бизнеса и СМИ (Business & Media Institute) составил список самых популярных экономических мифов, которые тиражировала пресса в течение года.

Продолжение...
 
Последствия кризисов
Экономика
30.03.2009

ImageВсе экономические кризисы прошлого оказывали определенное - иногда парадоксальное - влияние на состояние государственных институтов, общества, культуры и даже моды. Маловероятно, что нынешний кризис станет исключением.

Продолжение...
 
Цена кредита МВФ. Пять шагов за три буквы
Экономика
24.03.2009

ImageГотовы на всё, вернитесь и дайте денег - таков основной лейтмотив заявлений Виктора Ющенко и Юлии Тимошенко, рассчитанных на бюрократов из вашингтонской штаб-квартиры Международного валютного фонда. Ещё в начале марта они отправили в МВФ письмо, в котором просили продолжить сотрудничество: вернуть миссию фонда в Украину и предоставить второй транш кредита на $16,5 млрд.

Продолжение...
 
Распад СССР. Российские параллели
Экономика
18.03.2009

ImageНе стоит переоценивать значение цен на нефть при анализе современных проблем России. В 1999 году, когда в России начался экономический бум, продолжавшийся десятилетие, цена на нефть составляла только за баррель. Сегодня цена нефти составляет - но Россия в кризисе.

Продолжение...
 
Кому и сколько должен "Нафтогаз"
Экономика
18.03.2009

ImageКредитная задолженность НАК "Нафтогаз Украины" превысила 34,5 миллиарда гривен. Две трети этой суммы монополист должен вернуть уже до конца 2009 года.

Продолжение...
 
Платежный кризис. Экс-министр экономики уже не советует хранить деньги на депозитах
Экономика
18.03.2009

ImageВ интервью Контрактам Виктор Суслов рассказал о том, что:
1) уже не советует хранить деньги на депозитах
2) правительство перекачивает корпоративные долги в государственные
3) у НБУ не хватит резервов на поддержание курса гривни.

Продолжение...
 
<< В начало < Предыдущая 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Следующая > В конец >>

Всего 311 - 320 из 391
2007-2016 Сайт Деньга создан чтобы помочь Вам достичь материального благополучия. Материалы сайта раскрывают тематики Инвестиции, Создание собственного бизнеса, Карьерный рост, Образование. Ресурс ориентирован на украинскую аудиторию, но может быть полезен всем. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах. Использование материалов Деньга разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу портала www.denga.com.ua