Экономика, микроэкономика, макроэкономика, финансы, отрасли, аналитика, компании
PricewaterhouseCoopers предрекает новую банковскую модель после кризиса
Экономика
08.04.2009

ImageМировой рынок финансовых услуг претерпел существенные изменения. Об этом говорится в публикации PricewaterhouseCoopers под названием  "День после завтра" (The Day After Tomorrow), которая анализирует новые тенденции и модели, развивающиеся на фоне последствий кредитного кризиса и попыток компаний сектора финансовых услуг подстроиться под новые условия ведения бизнеса.

Продолжение...
 
Дефолт откладывается
Экономика
08.04.2009

ImageРазговоры о том, что Украина на грани дефолта, все громче. На этой теме спекулируют политики, "пиарятся" разномастные эксперты. А международные рейтинговые агентства только подливают масла в огонь, постоянно понижая суверенный рейтинг страны.

Продолжение...
 
5 самых популярных мифов о кризисе
Экономика
05.04.2009

ImageИнститут бизнеса и СМИ (Business & Media Institute) составил список самых популярных экономических мифов, которые тиражировала пресса в течение года.

Продолжение...
 
Последствия кризисов
Экономика
30.03.2009

ImageВсе экономические кризисы прошлого оказывали определенное - иногда парадоксальное - влияние на состояние государственных институтов, общества, культуры и даже моды. Маловероятно, что нынешний кризис станет исключением.

Продолжение...
 
Цена кредита МВФ. Пять шагов за три буквы
Экономика
24.03.2009

ImageГотовы на всё, вернитесь и дайте денег - таков основной лейтмотив заявлений Виктора Ющенко и Юлии Тимошенко, рассчитанных на бюрократов из вашингтонской штаб-квартиры Международного валютного фонда. Ещё в начале марта они отправили в МВФ письмо, в котором просили продолжить сотрудничество: вернуть миссию фонда в Украину и предоставить второй транш кредита на $16,5 млрд.

Продолжение...
 
Распад СССР. Российские параллели
Экономика
18.03.2009

ImageНе стоит переоценивать значение цен на нефть при анализе современных проблем России. В 1999 году, когда в России начался экономический бум, продолжавшийся десятилетие, цена на нефть составляла только за баррель. Сегодня цена нефти составляет - но Россия в кризисе.

Продолжение...
 
Кому и сколько должен "Нафтогаз"
Экономика
18.03.2009

ImageКредитная задолженность НАК "Нафтогаз Украины" превысила 34,5 миллиарда гривен. Две трети этой суммы монополист должен вернуть уже до конца 2009 года.

Продолжение...
 
Платежный кризис. Экс-министр экономики уже не советует хранить деньги на депозитах
Экономика
18.03.2009

ImageВ интервью Контрактам Виктор Суслов рассказал о том, что:
1) уже не советует хранить деньги на депозитах
2) правительство перекачивает корпоративные долги в государственные
3) у НБУ не хватит резервов на поддержание курса гривни.

Продолжение...
 
Как боролись с Великой Депрессией и стоит ли так бороться с нынешним кризисом
Экономика
18.03.2009

ImageЭкономический кризис, поразивший мировую экономику в 2008 году, принято сравнивать с Великой Депрессией. Однако, по иронии судьбы, до сих пор подлинные причины Великой Депрессии неизвестны и активно дебатируются экономистами и историками.

Продолжение...
 
Названы шесть признаков скорого окончания глобального кризиса
Экономика
10.03.2009

ImageМногие экономисты предсказывают, что рецессия в США и в мире может продлиться и в следующем году, а уровень безработицы достигнет 10%. Но это лишь пессимистичные прогнозы, а как нам узнать, что рецессия приближается к своему завершению? Эксперты выделили шесть признаков:

Продолжение...
 
<< В начало < Предыдущая 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Следующая > В конец >>

Всего 321 - 330 из 399
2007-2020 © Дєньга. Інформаційний ресурс Дєньга має допомогти Вам досягнути матеріального достатку. Матеріали сайту розкривають тематики: Інвестиції(у тому числі в Нерухомість, Золото, Цінні папери), Банки, Створення власного бізнесу, Кар'єрне зростання, Освіта. Редакція не несе відповідальності за достовірність інформації, опублікованої в рекламних матеріалах.
Використання матеріалів Дєньга дозволено тільки при наявності активного посилання на головну сторінку порталу www.denga.com.ua