Экономика, микроэкономика, макроэкономика, финансы, отрасли, аналитика, компании
Баффет напророчил экономике США длительную разруху
Экономика
06.03.2009

ImageОдин из самых известных экономистов, миллиардер Уоррен Баффет сообщил, что не может просчитать края кризиса. При этом он заявил, что экономику США ждет длительная разруха. А вот рынку нефти инвестиционный гуру не смог дать точный прогноз – он заявил, что сейчас трудно сказать, ждет его падение или рост.

Продолжение...
 
Иллюзионисты
Экономика
01.03.2009

ImageСписок организаций, виновных в кризисе, постоянно расширяется. Все уже знают, что зачинщиками глобальной рецессии стали банки, беспечно выдававшие кредиты, финансовые аналитики, не сподобившиеся ничего реально предсказать, рейтинговые агентства, присваивавшие слишком высокие рейтинги, а также регуляторы, смотревшие на все это сквозь пальцы. Свою долю вины несут и аудиторы, потерявшие доверие еще в начале 2000-х годов.

Продолжение...
 
Экономику окутали тайной
Экономика
27.02.2009

ImageНа прошлой неделе Государственный комитет статистики заявил о намерении отказаться от ежемесячной публикации данных динамики ВВП и перейти на поквартальную отчетность, мотивируя это тем, что именно такой порядок обнародования статистических данных соответствует мировым стандартам.

Продолжение...
 
Как государства становятся банкротами
Экономика
20.02.2009

Image Вслед за Исландией угроза банкротства может нависнуть еще над несколькими государствами Европы.

Продолжение...
 
Слабое звено
Экономика
14.02.2009

ImageПроизводство зерна, сахара, молока и мяса - направления сельскохозяйственного бизнеса, которые легко "уживались" в составах отечественных агрохолдингов до экономического кризиса. Нынешний дефицит финансирования вынудит земледельцев сместить центры доходности и сконцентрироваться на одном-двух сегментах. Какие из них помогут выжить?

Продолжение...
 
Выявлены закономерности развития финансовых кризисов
Экономика
09.02.2009

ImageИзвестные американские экономисты Кармен Рейнхарт и Кеннет Рогофф опубликовали исследование относительно сложившихся закономерностей в преодолении крупномасштабных финансовых кризисов (работа называется "Последствия Финансовых Кризисов").

Продолжение...
 
МВФ закончил проверку украинской экономики
Экономика
04.02.2009

ImageМиссия МВФ завершила проверку выполнения Украиной условий выдачи кредита в 16,5 миллиарда долларов. От ее результатов зависит выделение второго транша.

Продолжение...
 
Украине - Змеиный, Румынии - газ и нефть
Экономика
04.02.2009

ImageУкраина проиграла территориальный спор с Румынией в Гаагском суде. Наша страна претендовала на весь шельф вокруг острова Змеиный. Суд решил оставить Украине только 12 миль вокруг острова. В результате значительная часть богатого нефтью и газом шельфа в Черном море отошла Румынии.

Продолжение...
 
Спасут ли дорожные концессии экономику Украины
Экономика
02.02.2009

ImageОколо 100 млрд грн необходимо Украине для того, чтобы избавиться от статуса страны с процветающим бездорожьем. Сможет ли решить наболевший вопрос строительства дорог принятие Закона "О концессии"?

Продолжение...
 
Долг части
Экономика
02.02.2009

ImageООН предупредила о возможном дефолте Украины. В стране же, скорее, опасаются невозвратов по отдельным корпоративным займам.

Продолжение...
 
<< В начало < Предыдущая 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Следующая > В конец >>

Всего 331 - 340 из 399
2007-2020 © Дєньга. Інформаційний ресурс Дєньга має допомогти Вам досягнути матеріального достатку. Матеріали сайту розкривають тематики: Інвестиції(у тому числі в Нерухомість, Золото, Цінні папери), Банки, Створення власного бізнесу, Кар'єрне зростання, Освіта. Редакція не несе відповідальності за достовірність інформації, опублікованої в рекламних матеріалах.
Використання матеріалів Дєньга дозволено тільки при наявності активного посилання на головну сторінку порталу www.denga.com.ua