Экономика, микроэкономика, макроэкономика, финансы, отрасли, аналитика, компании
Восстановление экономического роста
Экономика
01.02.2009

ImageВосстановление экономического роста может происходить многими путями, и любой из них Украине под силу. Однако сначала надо сделать выбор. Как это уже сделали соседи по региону, оказавшиеся не в лучшей ситуации, чем Украина. И хотя бюджет-2009 уже принят, время внести в него поправки еще есть

Продолжение...
 
Долг неплатежом красен: возможен ли дефолт Украины?
Экономика
30.01.2009

ImageВ ближайшее время Украине как государству, скорее всего, дефолт не грозит. Чего не скажешь об украинских компаниях

Продолжение...
 
Аграриям готовят финансовую петлю?
Экономика
24.01.2009

Image Утвержденный бюджет приостановил финансирование восьми аграрных программ (финансирование мероприятий по защите, воссозданию и повышению плодородия грунтов, поддержка предприятий, находящихся в сложных климатических условиях, удешевление стоимости страховых премий и тому подобное).

Продолжение...
 
Рынок кончился
Экономика
11.01.2009

ImageФинансовый кризис все же перешел в экономический. Это приведет к усилению госконтроля, а эпоха свободного рынка уйдет в прошлое.

Продолжение...
 
Основные экономические показатели
Экономика
09.01.2009

ImageИз различных экономических данных, публикуемых государственными и другими учреждениями, экономисты интересуются теми, которые отражают текущее или будущее состояние экономики.

Продолжение...
 
Российский прогноз 2009 - Глобальные Сценарии Мировых Рынков
Экономика
06.01.2009

ImageЗаканчивается тяжелый 2008 год, и по традиции мы представляем вашему вниманию наш прогноз финансовых рынков на 2009-й год. Финансовый кризис, мировой экономический спад и угроза полномасштабной рецессии - вот чем запомнятся инвесторам последние два квартала.

Продолжение...
 
Экономический цикл и его фазы
Экономика
05.01.2009

ImageМногие поколения исследователей пытались разгадать тайну циклических колебаний рыночной экономики. В результате на определенном этапе анализа некоторые авторы пришли к выводу, что циклы можно устранить и обеспечить плавное развитие экономики.

Продолжение...
 
Мыльные пузыри-2008
Экономика
30.12.2008

ImageСобытие, которое происходит "раз в сто лет". Так нынешний финансовый кризис назвал экс-глава Федеральной резервной системы США Алан Гринспен. Действительно, мировая экономика уже давно не подвергалась такому массированному удару. Глобальное падение коснулось практически всех.

Продолжение...
 
Кризис роста
Экономика
29.12.2008

ImageСкоро в почтовые ящики украинцев посыплются сказочные предложения от продавцов бытовой техники - "Цены снижены! На 1000 товаров", "Скидки до 30%", "Дарим 50% стоимости". И рождественские настроения ни при чем. Просто дела у продавцов пошли настолько плохо, что они готовы практически на все, чтобы выжить.

Продолжение...
 
Рецепт олигарха
Экономика
26.12.2008

ImageАнтикризисная стратегия украинских олигархов пока сводится к массовым увольнениям, сворачиванию инвестиционных программ и выбиванию льгот.

Продолжение...
 
<< В начало < Предыдущая 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Следующая > В конец >>

Всего 341 - 350 из 399
2007-2020 © Дєньга. Інформаційний ресурс Дєньга має допомогти Вам досягнути матеріального достатку. Матеріали сайту розкривають тематики: Інвестиції(у тому числі в Нерухомість, Золото, Цінні папери), Банки, Створення власного бізнесу, Кар'єрне зростання, Освіта. Редакція не несе відповідальності за достовірність інформації, опублікованої в рекламних матеріалах.
Використання матеріалів Дєньга дозволено тільки при наявності активного посилання на головну сторінку порталу www.denga.com.ua