" />
Экономика, микроэкономика, макроэкономика, финансы, отрасли, аналитика, компании
Кризис: легче станет с лета
Экономика
11.12.2008

ImageУкраина не вошла в мировой кризис, а рухнула в него, как падает корова, ставшая на лед. Обнаружилась полная неготовность власть предержащих смягчить удар. Да и не до того им было - они "стелили соломку" под свои шаткие кресла.

Продолжение...
 
Украинские промышленники установили новый антирекорд
Экономика
10.12.2008

ImageТаким образом, был побит сентябрьский рекорд падения цен в новейшей украинской истории - тогда цены промпроизводства упали на 1,8%. В целом снижение цен, продолжающееся уже третий месяц подряд, зафиксировано практически во всех отраслях.

Продолжение...
 
Год продержаться
Экономика
08.12.2008

ImageКризис пришел в Украину из-за рубежа, и избавиться от него страна может только за счет финансовой помощи из-за границы и благоприятной конъюнктуры на внешних рынках.

Продолжение...
 
Охота на "азиатских тигров"
Экономика
06.12.2008

ImageАмериканское господство над некоммунистическими странами во времена холодной войны базировалось на страхе перед угрозой советской и, потенциально, китайской агрессии. Когда же эта угроза перестала существовать в конце 80-х, Вашингтону было хорошо известно, что он больше не может диктовать условия своим главным военным союзникам, так как союзники одновременно были и его потенциальными экономическими конкурентами.

Продолжение...
 
Китай. Формула роста
Экономика
01.12.2008

ImageЧерез 10 лет китайская экономика станет самой мощной на планете. Если ВВП Китая будет расти на 8–9% в год, а США - в пределах нынешних 3%, то уже через 10 лет Поднебесная догонит Америку.

Продолжение...
 
Украину готовят на съедение?
Экономика
28.11.2008

Image'...Если у вас нет хорошего набора оружия для выживания, приобретайте его прямо сейчас. Пусть это будет одним из приоритетов - после запаса еды, воды и жилища. Купите хотя бы среднего размера пистолет, военную полуавтоматическую винтовку и пистолет или винтовку 22-го калибра.

Продолжение...
 
Братство «Конца». Конец
Экономика
28.11.2008

ImageСначала предложим нашим читателям очевидный сценарий развития событий в самом источнике финансового кризиса — в США и Евросоюзе соответственно, а также спрогнозируем, чем закончится первый этап «преодоления» мировых хозяйственных неурядиц. А в конце мы сделаем прогноз относительно результатов антикризисных «подвигов» отечественного руководства.

Продолжение...
 
Сталевары носят мини
Экономика
24.11.2008

ImageСогласно одной из распространенных гипотез, динозавры проиграли эволюционную борьбу млекопитающим благодаря тому, что последние были маленькими, юркими и быстрее адаптировались к изменениям во внешней среде.

Продолжение...
 
Кризисы уничтожают неэффективные бизнесы и избавляются от неэффективных работников
Экономика
20.11.2008

ImageКризисы уничтожают неэффективные бизнесы и избавляются от неэффективных работников, а эффективным дают шанс развиваться. Стремительную карьеру в условиях кризиса сделать могут только единицы, но вот заявить о себе и заложить фундамент успешной карьеры под силу каждому. Благодаря профессионализму, решительным действиям и работе на износ

Продолжение...
 
Правый Маркс: жизнь от кризиса к кризису - норма капитализма
Экономика
04.11.2008

ImageКапитализм не может без кризисов - вслед за Карлом Марксом эту мысль сейчас повторяют множество экономистов. Поэтому впереди либо смена системы, либо ещё большие потрясения.

Продолжение...
 
<< В начало < Предыдущая 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Следующая > В конец >>

Всего 351 - 360 из 391
2007-2016 Сайт Деньга создан чтобы помочь Вам достичь материального благополучия. Материалы сайта раскрывают тематики Инвестиции, Создание собственного бизнеса, Карьерный рост, Образование. Ресурс ориентирован на украинскую аудиторию, но может быть полезен всем. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах. Использование материалов Деньга разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу портала www.denga.com.ua