Экономика, микроэкономика, макроэкономика, финансы, отрасли, аналитика, компании
Депрессия металла: дожить до весны
Экономика
27.10.2008

ImageВ этой жизни, к сожалению, плохие прогнозы сбываются гораздо чаще и точнее, чем хорошие. Обещали, что к несущим убытки банкирам первыми присоединятся металлурги? Так и случилось.

Продолжение...
 
Доверьтесь Бреттон-Вуду
Экономика
21.10.2008

ImageВ кресле главы японского правительства Таро Асо всего один месяц, а уже вынужден спасать страну от глобальных финансовых проблем. Япония стоит на пороге рецессии, а ее фондовые рынки валятся вслед за западными.

Продолжение...
 
Финансовый кризис продлится от 2 до 5 лет
Экономика
21.10.2008

ImageБолее 65% участников исследования «Финансовый кризис и его значение для Украины», проведенного Коммуникационной группой PRT, уверены, что финансовый кризис продлится еще несколько лет. Участниками опроса PRT была экспертная среда - топ-менеджмент финансового сектора и промышленности, а также представители влиятельных деловых СМИ и органов власти Украины.

Продолжение...
 
Все, что нужно знать о финансовом кризисе
Экономика
15.10.2008

ImageУкраинская экономика не останется в стороне от финансового кризиса, поразившего мир. Повсеместное фондовое падение (в Китае – на 30%, в США – на 20%, в Европе – в среднем на 15%), вызванное завышенной стоимостью капиталов, ударит и по нашим компаниям, и, следовательно, – по нашим кошелькам.

Продолжение...
 
Мировая экономика получит импульс активности в начале 2009
Экономика
13.10.2008

ImageЦентральные банки в который раз продемонстрировали синхронное действие, тем самым они частично взяли на себя функцию мирового регулятора валютно-денежного рынка. В среду (08.10.08) ведущие центробанки мира: ФРС (США), ЕЦБ (еврозона) и Банк Англии одновременно понизили учетные ставки на 0,5% (в разных странах этот инструмент монетарной политики называется по-разному, но его суть одна).

Продолжение...
 
Теория нефтяного пузыря
Экономика
11.09.2008

ImageНекоторые эксперты (к их числу принадлежит известный финансист Джордж Сорос) утверждают, что беспрецедентный рост цен на нефть - также не более, чем очередной биржевой пузырь. Однако и сторонники теории "нефтяного пузыря" не способны ответить на вопрос: когда он лопнет.

Продолжение...
 
Нестандартная экономика
Экономика
28.08.2008

ImageТрадиционная экономика рассматривает человека как логически мыслящий автомат. "Бихевиоральная" экономика декларирует, что люди склонны к абсолютно нерациональному поведению и что это не патология, а, напротив, норма.

Продолжение...
 
Где спрятаны капиталы высоких технологий
Экономика
27.08.2008

ImageПо результатам торгов на бирже NASDAQ, самой дорогой компанией, которая работает на мировом рынке высоких технологий, является Microsoft. Детище Билла Гейтса сегодня оценивают в 256 миллиардов долларов.

Продолжение...
 
Вечнострой
Экономика
15.08.2008
ImageЗачем Украине еще один металлургический завод и почему в Украине до сих пор не строили метзаводы.
Продолжение...
 
Ключевые тренды украинской розницы
Экономика
15.08.2008

ImageАльянсы отечественных розничных сетей с зарубежными операторами и создание совместных предприятий между собственниками ФПГ и ритейлерами - ключевые тренды украинской розницы. Кто и сколько готов поставить на кон, дабы впоследствии пожинать "наторгованные" плоды?

Продолжение...
 
<< В начало < Предыдущая 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Следующая > В конец >>

Всего 371 - 380 из 399
2007-2020 © Дєньга. Інформаційний ресурс Дєньга має допомогти Вам досягнути матеріального достатку. Матеріали сайту розкривають тематики: Інвестиції(у тому числі в Нерухомість, Золото, Цінні папери), Банки, Створення власного бізнесу, Кар'єрне зростання, Освіта. Редакція не несе відповідальності за достовірність інформації, опублікованої в рекламних матеріалах.
Використання матеріалів Дєньга дозволено тільки при наявності активного посилання на головну сторінку порталу www.denga.com.ua