Банки: Депозиты, Кредиты, Валюта, Карточки, услуги
Украинские банкиры переходят границы
Банки
24.10.2007
Украинские банки начинают скупать активы за рубежом. ПриватБанк и Дельта Банк с интервалом в месяц уже приобрели иностранные учреждения, а Укргазбанк и банк "Надра" заявили о намерении последовать примеру своих коллег.
Продолжение...
 
Банки начали использовать новый маркетинговый ход
Кредиты
24.10.2007
ImageСуть этого новшества такова: заемщик, получивший, скажем, авто- или ипотечный кредит, имеет право в течение определенного срока, как правило, от года до четырех лет, не выплачивать основную сумму долга, а только обслуживать его, т.е. платить только проценты за пользование ссудой.
Продолжение...
 
Швейцарский банкинг
Депозит
04.10.2007
ImageШвейцарские банкиры охотятся на состоятельных украинцев. Для того чтобы оказаться в числе VIP-клиентов солидного швейцарского банка, нужно либо много денег, либо много связей. И тогда банкиры сами найдут вас. На рынке объемом 500 млн долл. мелочей не бывает.
Продолжение...
 
О долларе бедном замолвите слово
Валюта
01.10.2007
ImageСудьба главной мировой валюты вызывает опасения. Процесс выхода из долларовых активов набирает обороты.
США по-прежнему являются лидером мировой финансовой системы, но уже давно не ведут себя соответствующим образом.
Продолжение...
 
Бесплатный сыр: сколько стоят "нулевые" кредиты
Кредиты
26.09.2007
ImageНа днях один мой весьма уважаемый коллега похвастался, что взял в кредит под ноль процентов великолепный широкоформатный (40 дюймов по диагонали) телевизор. Я внимала ему с потаенной белой завистью, поскольку сама уже давно мечтаю о подобном чуде современной бытовой техники. "Представляете, — взахлеб расписывал мой знакомый свое "везение".
Продолжение...
 
Гривневые кредиты падают в цене
Кредиты
25.09.2007
ImageПосле подорожания валютных кредитов крупные банки развернули кампанию по повальному уменьшению ставок по гривневым займам. Удешевление коснулось не только населения, перед которым не перестают заискивать финансисты, но и предприятий.
Продолжение...
 
7 способов выбрать "свой" банк
Банки
23.09.2007
ImageВыбор банка для вложения средств, сродни поискам своей "второй половины". Ведь и тут, и там решение может сильно повлиять на вашу судьбу. Существуют универсальные способы, которые помогут определить, в какой банк стоит вложиться, а в какой нет.
Продолжение...
 
Проиграют ли наши банки зарубежным?
Депозит
07.09.2007
ImageУкраинские банкиры не боятся уступить зарубежным коллегам борьбу за клиентов. Финансисты уверяют: им есть чем ответить банкам с иностранным капиталом.
Продолжение...
 
Депозиты топчутся на месте?
Депозит
05.09.2007

ImageС начала 2007 года банковские депозиты подешевели в среднем на 1% в гривне и 0,25% в долларах США. По прогнозам экспертов, максимум, что можно ожидать до конца этого года, это возврат к прошлогодней доходности банковских вкладов, в связи с традиционной осенней активностью банков и сентябрьскими парламентскими выборами.

Продолжение...
 
Чиф против бакса
Кредиты
04.09.2007
ImageУкраинские банки выдают ипотечные кредиты в швейцарских франках. Заняв в этой валюте на квартиру, можно сэкономить на новую иномарку. А можно, наоборот, проиграть всё…
Продолжение...
 
<< В начало < Предыдущая 61 62 63 Следующая > В конец >>

Всего 621 - 630 из 630
2007-2020 © Дєньга. Інформаційний ресурс Дєньга має допомогти Вам досягнути матеріального достатку. Матеріали сайту розкривають тематики: Інвестиції(у тому числі в Нерухомість, Золото, Цінні папери), Банки, Створення власного бізнесу, Кар'єрне зростання, Освіта. Редакція не несе відповідальності за достовірність інформації, опублікованої в рекламних матеріалах.
Використання матеріалів Дєньга дозволено тільки при наявності активного посилання на головну сторінку порталу www.denga.com.ua