Инвестиции: Ценные бумаги, Недвижимость, Земля, ПИФ, Золото, НПФ, прочее
Ведущие украинские строители жилья постепенно сдадут рынок крупному капиталу
Недвижимость
28.10.2007
ImageВ Украине начинают появляться крупные и дорогостоящие проекты по строительству жилья, на порядок масштабнее реализуемых нынешними девелоперами. Деньги начинают <приводить> крупные застройщики из России и Европы, а также украинские олигархи-миллиардеры.
Продолжение...
 
С левым берегом покончили
Недвижимость
28.10.2007
ImageНа левом берегу построят новый микрорайон почти на 5 млн кв. м жилья. На прошлой неделе столичный градсовет одобрил детальный план территории Осокорков, разработанный институтом "Киевгенплан" и "Киевпроектом". Интересно, что, хотя по законодательству заказчиком подобных проектов может быть либо городская, либо районная власть при непременном согласии Киеврады, в данном случае им оказалось ООО "Контрактбудсервис".
Продолжение...
 
Золотой запас
Драгметаллы
25.10.2007

ImageУкраинские вкладчики, напуганные мировыми финансовыми новостями, по примеру западных инвесторов начали переводить свои сбережения в золото. Энтузиазм населения позволил финансистам более чем в два раза увеличить продажи слитков и их накопление на счетах.

Продолжение...
 
Распорядители чужих денег
ПИФ
25.10.2007
ImageНасколько эффективно украинские компании управляют деньгами вкладчиков инвестфондов.
Сверхвысокая доходность — таков основной мотив, побуждающий все большее количество украинских граждан вкладывать деньги в ценные бумаги инвестфондов. Результаты публичных фондов за 9 месяцев 2007 года поражают воображение даже самых искушенных инвесторов.
Продолжение...
 
Кредитные союзы гарантируют вклады
Прочее
25.10.2007
Image6 ноября совет Национальной ассоциации кредитных союзов Украины (НАКСУ) может принять решение о создании собственного фонда гарантирования вкладов. Об этом вчера сообщил президент НАКСУ Петр Козинец. Проект должен стартовать уже в начале 2008 г.
Продолжение...
 
Ни купить, ни продать… Арендовать
Недвижимость
24.10.2007
ImageВначале совершенно сенсационные цифры, ранее нигде и никем не обнародованные. По информации столичных риелторов, рынок недвижимости Киева с января текущего года и по сей день находится в состоянии коллапса.
Продолжение...
 
Земля Украины: путь к рабству или к свободе?
Земля
24.10.2007
ImageВ свое время В.И.Ленин написал известную в советское время фразу: «Ключевой вопрос любой революции — это вопрос власти». В условиях современной Украины этот тезис можно было бы сформулировать так: «Ключевой вопрос для любой власти — сейчас! — это вопрос земли».
Продолжение...
 
Тайны профессии что скрывают риэлторы?
Недвижимость
07.10.2007
ImageОбращаясь в агентство недвижимости, мы вынуждены доверять тому, что нам говорят риэлторы. А говорят нам далеко не всегда то, что есть на самом деле. Итак, уловки в арсенале риэлторов!
Продолжение...
 
Грядет биржевой кризис. Но когда?
Ценные Бумаги
05.10.2007
Имя Фабера хорошо известно в финансовых кругах. Анализируя "первую фазу 200-летней истории капитализма", он пришел к выводу: "Вечного подъема экономики не может быть в принципе, поэтому вскоре один "мыльный пузырь" начнет лопаться вслед за другим".
Продолжение...
 
Инвестиции в банковские металлы снова приносят приличную прибыль
Драгметаллы
04.10.2007
ImageАмериканский ипотечный кризис всерьез напугал инвесторов всего мира и в очередной раз заставил их вспомнить о вечных ценностях.

Продолжение...
 
<< В начало < Предыдущая 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 Следующая > В конец >>

Всего 1071 - 1080 из 1101
2007-2020 © Дєньга. Інформаційний ресурс Дєньга має допомогти Вам досягнути матеріального достатку. Матеріали сайту розкривають тематики: Інвестиції(у тому числі в Нерухомість, Золото, Цінні папери), Банки, Створення власного бізнесу, Кар'єрне зростання, Освіта. Редакція не несе відповідальності за достовірність інформації, опублікованої в рекламних матеріалах.
Використання матеріалів Дєньга дозволено тільки при наявності активного посилання на головну сторінку порталу www.denga.com.ua