Бизнес идеи, истории, экономика, бизнес в интернет, маркетинг, стратегия, налоги ...
Супружеский долг и пол-бизнеса впридачу
Бизнес
28.10.2007
ImageПлачевный исход семейной жизни и немедленные проблемы и риски для бизнес-активов. Именно так сегодня выглядит практика разводов состоятельных людей. Защитить корпоративные права и активы от семейного рейдерства легче всего с помощью брачного контракта.
Продолжение...
 
КонЦЕНТРация капитала
Стратегия
28.10.2007
Создание единого корпоративного центра управления - это не способ повышения стоимости компании. Скорее, это способ ее определения.
Продолжение...
 
Риск бизнеса в партнерстве с родственниками
Бизнес
24.10.2007
ImageИзвестный предприниматель Шалва Чигиринский уже несколько лет пытается вернуть лицензии на два нефтяных месторождения в Ханты-Мансийской автономии, потерянные в результате неудачного партнерства с Сибнефтью. Инициатором этого сотрудничества был младший брат бизнесмена Александр, имевший дружеские отношения с владельцем Сибнефти Романом Абрамовичем.
Продолжение...
 
Как сделать кладоискательство бизнесом
Идеи бизнеса
05.10.2007
ImageНаша страна богата самыми разными ресурсами -- нефтью, газом, углем, золотом. Но помимо этого добра есть у нас огромные запасы того, что мы редко воспринимаем всерьез. Речь идет о скрытых в земле или под водой сокровищах, в том числе о кладах. Но если кто-то веками прятал (или терял) какие-либо ценности, кто-то может их и добыть.
Продолжение...
 
Богатство наций
Экономика
04.10.2007
ImageГосударственные инвестиционные фонды из внутреннего инструмента борьбы с избыточной ликвидностью превратились в ключевой фактор стабильности мировой экономики. Как создать эффективную уздечку для российских, арабских и китайских денег?
Продолжение...
 
Стратегия бизнеса компании McDonald's
Стратегия
29.09.2007
ImageСтратегия компании — это набор ответов на вопросы "как". Эти вопросы у каждой компании свои и зависят от положения и целей компании.
Продолжение...
 
Где бизнесменам жить хорошо
Налоги
27.09.2007
ImageУкраина занимает 139-е место в рейтинге условий ведения бизнеса. После Таджикистана украинский результат - худший среди стран СНГ.

Продолжение...
 
В чем состоят функции создателей бизнеса
Бизнес
04.09.2007

ImageВ чем состоят функции создателей бизнеса (или учредителей), и чем они должны отличаться от функций генеральных директоров? В постсоветских компаниях ответ на этот вопрос часто не знают ни отцы-основатели, ни наемные менеджеры. Насколько важно это знать? Эксперты по управлению считают, что важно. По статистике, более 90% стартовавших в нашей стране бизнесов умирает в течение года.

Продолжение...
 
Как стать богатым
Идеи бизнеса
04.09.2007

ImageСитуация такова. Сам я - еще не богатый, хотя и имею цель им стать. Пока двигаюсь к своей цели, открываю для себя "истины" - из собственной деловой практики, из наблюдений за практикой других людей, из общения, из книг. Впрочем, уже есть хорошие отзывы от экспертов (людей, которые либо уже разбогатели, либо занимают руководящие должности) и просто читателей.

Продолжение...
 
Защита бизнесмена от себя и дураков
Стратегия
03.09.2007

ImageПредприниматели живут для того, чтобы делать дело, которое им нравится, а по найму люди работают для того, чтобы жить. Предприниматель должен получать удовольствие от риска: в бизнесе никто не может удержаться на неизменном уровне — либо поднимается, либо тонет.

Продолжение...
 
<< В начало < Предыдущая 111 112 113 114 115 116 Следующая > В конец >>

Всего 1141 - 1150 из 1153
2007-2020 © Дєньга. Інформаційний ресурс Дєньга має допомогти Вам досягнути матеріального достатку. Матеріали сайту розкривають тематики: Інвестиції(у тому числі в Нерухомість, Золото, Цінні папери), Банки, Створення власного бізнесу, Кар'єрне зростання, Освіта. Редакція не несе відповідальності за достовірність інформації, опублікованої в рекламних матеріалах.
Використання матеріалів Дєньга дозволено тільки при наявності активного посилання на головну сторінку порталу www.denga.com.ua