Обучение: Самообучение, Высшее образование, Курсы, Тренинги, Семинары ...
Технология продаж: работа с возражениями
Самообучение
01.03.2008

ImageСколько раз в своей жизни мы слышали слово "НЕТ"!? Неужели нужно молча соглашаться с этим или рьяно спорить и требовать другого ответа. Существуют ли действительные методики, которые позволяют превратить "НЕТ" в "ДА, КОНЕЧНО"? Конечно, да! Об этом в продолжении.

Продолжение...
 
Изучаем иностранные языки индивидуально
Мови
27.02.2008

ImageМногие считают, что индивидуальное изучение иностранного языка -- панацея от всех трудностей, связанных с изучением чужого наречия. Но частные уроки эффективны далеко не всегда. Как правильно выбрать преподавателя и выстроить свой график учебы, узнали "Деньги".

Продолжение...
 
Учить иностранный за рубежом
Мови
26.02.2008

ImageУчить иностранный язык проще там, где на нем говорят, утверждают преподаватели и те, кто изучал иностранный за рубежом. Но нужно быть внимательным, чтобы деньги, вложенные в поездку, не пропали даром. "Деньги" выяснили, как выбрать правильные языковые курсы за границей.

Продолжение...
 
Рейтинги бизнес-школ
Высшее Образование
23.02.2008

ImageВо всем мире рейтинги имеют большое значение в процессе выбора бизнес-школы и программы обучения. Каждый рейтинг ценен по-своему, и у каждого есть свои сильные и слабые стороны. О том, какие бывают рейтинги бизнес-школ мира и по каким критериям их лучше оценивать, читайте в статье.

Продолжение...
 
Экстремальные тренинги: в чем секрет?
Тренинги
21.02.2008

Image«Нас заставляли лезть на гору по веревочной лестнице, а потом прыгать с дерева. Под конец все должны были протиснуться сквозь какую-то щель в земле и выйти через пещеру к реке. Это было очень сложно сделать людям с «немодельными» габаритами. Три дня у меня все болело, и еще две недели я лечилась от простуды.

Продолжение...
 
Бизнес-тренинг: как оценить эффективность?
Тренинги
19.02.2008

ImageДля тех, кто собирается обучаться на тренингах, важно правильно оценить их эффективность и обоснованно выбрать тот или иной курс. Здесь, с точки зрения НЛП, существует несколько секретов.

Продолжение...
 
Manchester Business School: обучение через действие
Высшее Образование
18.02.2008

ImageПокорение вершин глобального бизнеса невозможно без образования мирового класса. Однако амбициозным студентам-управленцам важно получать сбалансированные знания. Кредо Manchester Business School – смешать в идеальных пропорциях теорию и практические знания от «играющих тренеров» современного бизнеса.

Продолжение...
 
Проза бизнес-образования: правила написания эссе
Высшее Образование
18.02.2008

ImageНаписание эссе является требованием многих международных образовательных программ. Представления, идеи, мысли и человеческие ценности, имеют решающее значение при выборе победителей. Существует множество программ, основанных только на конкурсе среди эссе, эссе в сфере MBA – важнейший элемент пакета документов при поступлении.

Продолжение...
 
MBA высшей пробы
Высшее Образование
15.02.2008
Качество МВА-программ — вопрос, который волнует каждого менеджера, выбирающего бизнес-школу. Поэтому не зря многие бизнес-школы стремятся дать достойный ответ на него вместе.
Продолжение...
 
Куда пойти учиться: взгляд из Поднебесной
Высшее Образование
11.02.2008
ImageКитайская экономика на сегодняшний день развивается удивительно успешно и динамично, поэтому одна из древнейших мировых цивилизаций имеет реальные шансы занять вакантное с 1991 года место второй сверхдержавы и, таким образом, восстановить биполярность мира.
Продолжение...
 
<< В начало < Предыдущая 11 12 13 14 15 16 Следующая > В конец >>

Всего 141 - 150 из 158
2007-2020 © Дєньга. Інформаційний ресурс Дєньга має допомогти Вам досягнути матеріального достатку. Матеріали сайту розкривають тематики: Інвестиції(у тому числі в Нерухомість, Золото, Цінні папери), Банки, Створення власного бізнесу, Кар'єрне зростання, Освіта. Редакція не несе відповідальності за достовірність інформації, опублікованої в рекламних матеріалах.
Використання матеріалів Дєньга дозволено тільки при наявності активного посилання на головну сторінку порталу www.denga.com.ua