Карьера: смена работы, менеджмент, профессии, заработная плата, дополнительный заработок ...
Офисные войны
Прочее (Карьера)
22.09.2007
ImageСначала вы тщательно выбирали себе сильного помощника, способного самостоятельно решать сложные проблемы, до конца доводить комплексные проекты, замещать вас во время отпуска. Затем стали замечать, что «за время пути подчиненный успел подрасти» и уже не упускает момента, чтобы продемонстрировать, кто в подразделении реальный хозяин.
Продолжение...
 
Планирование развития карьеры
Прочее (Карьера)
22.09.2007
ImageКарьера требует активного управления, иначе велики шансы, что вы не особенно в ней преуспеете. В современной России сотрудник по большому счету верен только самому себе, своим навыкам и, отчасти, профессии, но никак не своему временному работодателю.
 

Продолжение...
 
Деловые связи, или Отличный способ обрести работу мечты
Прочее (Карьера)
04.09.2007

ImageИзвестно ли вам, что 60% выпускников МВА получают новые назначения при помощи наработанных в школе деловых связей? А большинство топовых позиций заполняется «по знакомству», а не при помощи рекламы в газетах и интернете. Какие же существуют способы наработки деловых контактов и как они могут повлиять на ваше будущее?

Продолжение...
 
Как повысить заработную плату Денежные правила наемного работника.
Заработная плата
04.09.2007

ImageСколько Вы стоите? – Этот вопрос у многих вызывает протест и возмущение: «Как такое можно говорить о людях?!». А между тем, в этом вопросе заложен огромный смысл, понимая который Вы способны коренным образом изменить всю свою жизнь. 

Продолжение...
 
Из специалиста в менеджеры за два дня
Менеджмент
03.09.2007

ImageВ любой развивающейся компании самая актуальная проблема – недостаток квалифицированных руководителей. Решить ее можно по-разному, например набрать опытных людей со стороны, либо «продвигать» сотрудников, знакомых с производственными процессами. Но не всякий компетентный специалист становится успешным менеджером. Как научить молодого выдвиженца эффективно управлять другими?

Продолжение...
 
Что делать, если на работе вы пришлись не ко двору?
Смена работы
03.09.2007
ImageЛюбой работодатель смирится с персональной неадекватностью хорошего работника. "Звезде" продаж или гениальному программисту простят бытовое хамство или странности в поведении. Но ведь бывает и другая форма неадекватности - когда человек просто не соответствует занимаемой должности.
Продолжение...
 
<< В начало < Предыдущая 31 32 33 34 35 Следующая > В конец >>

Всего 341 - 346 из 346
2007-2020 © Дєньга. Інформаційний ресурс Дєньга має допомогти Вам досягнути матеріального достатку. Матеріали сайту розкривають тематики: Інвестиції(у тому числі в Нерухомість, Золото, Цінні папери), Банки, Створення власного бізнесу, Кар'єрне зростання, Освіта. Редакція не несе відповідальності за достовірність інформації, опублікованої в рекламних матеріалах.
Використання матеріалів Дєньга дозволено тільки при наявності активного посилання на головну сторінку порталу www.denga.com.ua