Процесс остекления
Разное - Разное
06.03.2011
ImageСтекло служит традиционным материалом, который применяют как заполнение проема. Ранее для того, чтобы снизить потерю тепла применялись традиционные методы остекления с использованием 2 и 3 конструкций с значительными промежутками.

На сегодня составной частью окон является стеклопакет. Производство стеклопакета  стало революционным шагом в оконных технологиях. Стеклопакеты – это 2 или несколько стекол, которые герметично совмещены и разделены друг от друга воздушными прослойками наполненные инертными газами. В Интернете их ищут ничуть не реже, чем, скажем, популярный телефон Nokia c7.
Эти стеклопакеты могут быть из простых стекол и из селективных стекол, которые помогают уменьшать потери тепла. Применяя в стеклопакетах стекла с разнообразными покрытиями реально приобрести спектр лучей, проходящих в помещение. Применяя различные виды стекол и пленок, состав газонаполнения, межстекольные расстояния можно производить окна с указанными характеристиками. Что касается расценок, опять же вам в помощь Интернет. Так же, как мы успешно узнаем цены на nokia C7, можно узнать расценки на различные типы остекления.
Есть масса различных стекол, которые используют для наполнения световых проемов. Укажем  лишь несколько: рефлекторно - солнцезащитно стекло, ламинированное (препятствует проникновению в помещение), армированное (пожаростойкое и надежное), закаленное (повышенная прочность и устойчивость к смене температур), окрашенное стекло (абсорбирует солнечную энергию).
Очень широко используют и пленочные покрытия на одиночные стекла. Пленки дают некоторые свойства стеклам, делая их функциональными и красивыми. Они обеспечивают следующее: укрепление стекла, теплосбережение, защиту от лучей солнца, от шума, обеспечивая УФ защиту,  пажароустойчивость, одностороннюю видимость.
Как можно видеть, у нынешних окон есть масса возможностей заполнения проема, которое можно  подобрать для любого случая. Необходимо думать о функции, которую станут нести окна. К примеру, нет надобности использовать сложную конструкцию там, где не требуется особых требований к звукоизоляции и теплоизоляции.
Нужно учесть, что любые виды остекления могут ставиться в оконные блоки, которые исполнены из практически любого материала.

 
< Пред.   След. >
2007-2020 © Дєньга. Інформаційний ресурс Дєньга має допомогти Вам досягнути матеріального достатку. Матеріали сайту розкривають тематики: Інвестиції(у тому числі в Нерухомість, Золото, Цінні папери), Банки, Створення власного бізнесу, Кар'єрне зростання, Освіта. Редакція не несе відповідальності за достовірність інформації, опублікованої в рекламних матеріалах.
Використання матеріалів Дєньга дозволено тільки при наявності активного посилання на головну сторінку порталу www.denga.com.ua