Финансовые партнеры компаний на украинском рынке
26.01.2012

ImageПосле выхода на рынок проведения финансовых операций и укрепления своих позиций среди конкурентов, компания Sollaris Ukraine вплотную занялась оказанием помощи инвесторам и организации независимых финансовых консультаций.

Компания «Sollaris Ukraine» была основана в 2007 году, и с самого начала своей деятельности в сфере оказания финансовых консультаций заручилась значительной поддержкой со стороны европейского партнера - Proxenta Investments. Поддержка европейского партнера и налаженное тесное сотрудничество с Proxenta Investments позволило компании «Солларис Украина» получать четкую и полную информацию об обстановке на фондовых рынках, а также быть в курсе всех колебаний в сфере финансов, изучать курс акций ведущих украинских предприятий и анализировать изменения их курса.

После выхода на рынок проведения финансовых операций и укрепления своих позиций среди конкурентов, «Sollaris Ukraine» вплотную занялась оказанием помощи инвесторам и организации независимых финансовых консультаций, начав тем самым свою активную деятельность. Финансовые аналитики, работающие для Proxenta Investments, с максимальной точностью предугадывают изменение курса акций, что, в свою очередь, позволяет клиентам компании «Солларис Украина» получать заметную и постоянную прибыль от колебаний, происходящих на финансовом рынке.

С момента выхода на рынок оказания услуг в сфере финансовых консультаций для инвесторов, а именно с момента основания фирмы в 2007 году, «Солларис Украина» начала свое плодотворное и довольно активное сотрудничество с ООО «Семь ключей». Сотрудничество с ООО «Семь ключей» позволило им начать реализацию проектов для инвестирования в сфере недвижимости и уверенно выйти на рынок инвестиций в данной сфере.

Sollaris Ukraine стремиться к тому, чтобы найти новых партнеров для взаимовыгодного сотрудничества. Благодаря такому поиску компания вышла на финансовую корпорацию Salve Investments o.c.p., a.s. и начала с ней тесное сотрудничество. Работа с Salve Investments o.c.p., a.s., цель которой – это оказание финансовых и инвестиционных услуг в сфере ценных бумаг, позволило Солларис Украине расширить круг заинтересованных лиц, ведь количество клиентов этой европейской компании – более шести тысяч по всей Европе.

Помимо сотрудничества с европейскими партнерами, «Солларис Украина» имеет партнеров и на территории Украины. Примером тому является сотрудничество с независимой украинской компанией «ТАЛ ИНВЕСТ», которая специализируется в сфере торговли ценными бумагами на украинском фондовом рынке.

Благодаря тому, что «Sollaris Ukraine» имеет тесное сотрудничеством с ведущими европейскими и авторитетными украинскими корпорациями, мы имеем заинтересованных инвесторов и постоянных клиентов. Все сотрудники «Sollaris Ukraine» уважают и ценят сотрудничество с другими фирмами и нацелены на то, чтобы сохранить долгосрочное и взаимовыгодное партнерство.

На правах рекламы.

Читать также:

15 фактов о деньгах, которые должен знать каждый

СРО нп (некоммерческое партнерство)

Как определить успешного трейдера Форекс?

Двадцать золотых правил Питера Линча (Peter Lynch)

Покупка недооцененных акций: советы для начинающего инвестора

 
< Пред.   След. >
2007-2020 © Дєньга. Інформаційний ресурс Дєньга має допомогти Вам досягнути матеріального достатку. Матеріали сайту розкривають тематики: Інвестиції(у тому числі в Нерухомість, Золото, Цінні папери), Банки, Створення власного бізнесу, Кар'єрне зростання, Освіта. Редакція не несе відповідальності за достовірність інформації, опублікованої в рекламних матеріалах.
Використання матеріалів Дєньга дозволено тільки при наявності активного посилання на головну сторінку порталу www.denga.com.ua