У Табачника закупили учебники по 647 гривен за штуку
28.03.2012

ImageИнститут инновационных технологий и содержания образования Министерства образования и науки, молодежи и спорта Украины 19 марта заключил ряд соглашений на печать учебников для 1 класса на общую сумму 61 130 000 грн. Об этом пишет сайт "Наші гроші".

Самыми дорогими оказались учебники по украинскому языку для школ с обучением на польском языке – 647 грн. за экземпляр. Испанский язык для первоклассников стоит 518 грн/экз. украинский язык для школ с молдавским языком – 497 грн/экз.

Самым дешевым стал учебник английского языка для общеобразовательных школ – 10,81 грн/экз.

Как отмечает издание, торги проведены по неконкурентной процедуре закупки "у одного участника" в связи с тем, что авторы учебников имеют право самостоятельно определять издательство.

Учебники для государственного заказа были отобраны на Всеукраинском конкурсе рукописей, по итогам которого коллегия Министерства образования приняла решение от 23.12.2011 № 5/8-19 с перечнем учебников, которым был предоставлен гриф "Рекомендовано Министерством образования и науки, молодежи и спорта Украины".

Сегодня

 
< Пред.   След. >
2007-2020 © Дєньга. Інформаційний ресурс Дєньга має допомогти Вам досягнути матеріального достатку. Матеріали сайту розкривають тематики: Інвестиції(у тому числі в Нерухомість, Золото, Цінні папери), Банки, Створення власного бізнесу, Кар'єрне зростання, Освіта. Редакція не несе відповідальності за достовірність інформації, опублікованої в рекламних матеріалах.
Використання матеріалів Дєньга дозволено тільки при наявності активного посилання на головну сторінку порталу www.denga.com.ua