Туры в Мумиас, Кения
10.08.2012

ImageВсе чаще туристы обращают свой взор в сторону экзотической Африки. На «черном континенте» одинаково интересно и историку, и биологу, и рыбаку, и охотнику.

Здесь можно заняться дайвингом. Ведь все чаще туристы заказывают отдых в Кении на побережье. Неудивительно, что скучная Европа теряет туристов. Современным людям важно получить как можно больше ярких, незабываемых эмоций. Поэтому в гонке за лидерство на туристическом рынке вперед вырываются такие необычные страны Африки, как Кения, Нигерия и другие государства.

Помимо экстрима и экзотики, отдыхающему немаловажно и обустройство во время путешествия. Особо отличается по уровню сервиса и комфорту отелей африканская Кения. В отличие от многих других стран этого жаркого континента, здесь есть хорошие отели, приличные частные гостиницы и даже домики местных жителей, которые они сдают всем желающим.

Отелей в Кении несметное количество. Почти все они расположены в непосредственной близости к океану и поражают современными дизайнерскими находками в конструировании зданий. Их уютные виллы и бунгало утопают в тропических садах. В номерах есть все удобства, начиная от душевых кабин и баров и заканчивая кондиционерами и доступом к электронной почте.

В ресторанах и барах отелей можно полакомиться разнообразными блюдами из рыбы и морепродуктов, а также заказать эксклюзивные кушанья. Также вам предложат пикники и романтические ужины. Все отели без исключения имеют бассейны, широкие ухоженные пляжи, поэтому горящие туры в ЮАР, Кению и другие страны Африки давно перестали быть экзотикой. Туристы успели оценить сервис этих уголков мира.

Вы без особого труда можете подобрать подходящий отель по цене. Лучшими 5-звездочными гостиницами Кении считаются отели в Малинди, Найроби и Момбасе. Но если вы хотите отдохнуть интересно и потратить совсем немного средств, то отправляйтесь в Мумиас. В этом месте континента можно за копейки снять домик и жить в нем месяц, два и даже годы, если вы решите остаться. В Мумиасе хорошая обстановка, есть все необходимое для отдыха, так что европейские туристы вряд ли испытают шок, который характерен для тех, кто впервые попадает в эту страну.

Этот город давно привлекает внимание тех, кто ценит развлечения в Африке или просто хочет лучше узнать этот континент. Однако в Кении нельзя забывать о безопасности. Например, если вы решите из Мумиаса отправиться в столицу страны, то лучше взять с собой крепкого местного жителя для охраны. Особенно не стоит европейцам посещать бедные районы крупных городов в гордом одиночестве. Также в Мумиасе существует все то же негласное для всей страны правило: из-под крана пить воду нельзя категорически. Фрукты старайтесь споласкивать кипяченой водой.

Если вы захотите познакомиться с местными животными, которых в окрестностях Мумиаса немало, то лучше вновь возьмите провожатого. Слишком близко подходит к обитателям пустынь и саванн не стоит. Также не проявляйте чрезмерную храбрость, пытаясь заночевать в незнакомом лесу или заповеднике в одиночестве.

Чтобы отдых в Мумиасе прошел легко и беззаботно, не помешает также сделать прививки от некоторых опасных болезней. Об этом вас уведомит ваш туроператор по Африке. В целом, других препятствий для хорошего времяпрепровождения у вас нет.

На правах рекламы

 
< Пред.   След. >
2007-2020 © Дєньга. Інформаційний ресурс Дєньга має допомогти Вам досягнути матеріального достатку. Матеріали сайту розкривають тематики: Інвестиції(у тому числі в Нерухомість, Золото, Цінні папери), Банки, Створення власного бізнесу, Кар'єрне зростання, Освіта. Редакція не несе відповідальності за достовірність інформації, опублікованої в рекламних матеріалах.
Використання матеріалів Дєньга дозволено тільки при наявності активного посилання на головну сторінку порталу www.denga.com.ua