Что такое экспозитор для керамической плитки?
22.10.2012

ImageСовременного покупателя – посетителя строительного магазина - интересует уже не только качество товара, но и высокий уровень обслуживания. Если недавно ему было достаточно присутствия вежливого и обходительного продавца, то сейчас удивить его этим сложно.

 Для удачной реализации товар требуется «красиво преподнести». Поэтому экспозитор для керамической плитки становится лучшим помощником того, кто продаёт этот вид отделочного материала.

Что собой представляет экспозитор? Для каких целей он служит? Это торгово-выставочная конструкция, удобный и надёжный демонстрационный стенд. Почти невозможно представить себе, как раньше без него продавали керамическую плитку на выставках, в специализированных магазинах, на рынках стройматериалов. Кроме того, с помощью экспозитора можно значительно сэкономить торговые площади.

Одному моему знакомому, который собирался открыть собственный магазин стройматериалов, потребовалась информация о торговом оборудовании, которое можно было бы в нём использовать. За информацией он пришёл к конкурентам.

По достоинству оценив увиденное, он поинтересовался у продавца-консультанта: «А как вам удалось разместить в таком небольшом помещении весь ассортимент плитки, да ещё так красиво – ромбиками?» Продавец, польщённый комплиментом, рассказал ему, что вся эта красота появилась в их магазине 4 года назад, когда привезли первый экспозитор для керамической плитки «Ёлочка».

Сначала он был один, и тот товар, который они в нём установили, стал продаваться намного быстрее, чем всё остальное, сваленное в кучу на полках стеллажей. А когда они закупили ещё 25 штук, то продажи керамической плитки увеличились втрое. При этом жалобы от покупателей по поводу демонстрации товара уменьшились ровно настолько же.

Почему? Каждая плитка помещается в отдельную ячейку экспозитора, из которой её легко достать, покрутить в руках, поднести к свету, а затем вновь поставить на место. Удобно всем: покупателям - потому что они могут сделать правильный выбор, продавцам – потому что они могут показать весь ассортимент магазина, не напрягаясь.

Из всех видов экспозиторов для демонстрации плитки, «Ёлочка» выделяется простым дизайном, невысокой ценой и отсутствием подвижных элементов. Это идеальный вариант для любых торговых площадей. Именно на него и пал выбор моего знакомого, и керамическая плитка стала хитом продаж в его магазине. Рекомендую всем, это действительно удобная и простая в использовании вещь, способная превратить куплю-продажу в удовольствие.

 

 
< Пред.   След. >
2007-2020 © Дєньга. Інформаційний ресурс Дєньга має допомогти Вам досягнути матеріального достатку. Матеріали сайту розкривають тематики: Інвестиції(у тому числі в Нерухомість, Золото, Цінні папери), Банки, Створення власного бізнесу, Кар'єрне зростання, Освіта. Редакція не несе відповідальності за достовірність інформації, опублікованої в рекламних матеріалах.
Використання матеріалів Дєньга дозволено тільки при наявності активного посилання на головну сторінку порталу www.denga.com.ua