Авиабилеты для организаций – выгодно и удобно с Airlife!
10.12.2012

ImageПри подборе авиабилетов, как одной из составляющих путешествия, зачастую бывает лучше обратиться к агентству и получить полный сервис (авиабилеты, отели, страховки и пр.), а не экспериментировать самому.

Деловые путешествия существенно отличаются от традиционных туристических многими факторами. Правильная их организация иногда бывает не под силу секретарю или же просто рядовому сотруднику, для которого это лишь еще одна задача. Потому при подборе авиабилетов, как одной из составляющих путешествия, зачастую бывает лучше обратиться к агентству и получить полный сервис (авиабилеты, отели, страховки и пр.), а не экспериментировать самому.

Обзор бизнес-направлений перелетов показывает, что города-пункты назначения деловых путешественников обычно крупные, с развитой инфраструктурой, одним или несколькими большими аэропортами и достаточно большим количеством рейсов из Киева. Несмотря на это такие города бывают не столь ориентированы на приезжих туристов и потому могут оказаться сложнее в процессе заказа и путешествия.

Например, авиабилеты в мировой деловой центр Нью-Йорк можно купить по стоимости до 6 000 грн., авиабилеты в Пекин – до 5 000 грн., что относительно недорого. С другой стороны столь длительный и сложный перелет требует внимания при бронировании и покупке. Поскольку, не обратив внимания на некоторые детали или по неопытности не продумав все, можно отяготить свое путешествие рядом забот. Если в обычном путешествии это можно рассматривать как приключение, то в деловой поездке это может быть чревато срывом встречи, ради которой все делается.

В случае необходимости внесения изменений в авиабилете для того, чтобы не искать на месте прибытия представительство авиакомпании, лучше сотрудничать с одним агентством, к которому можно будет обратиться и из-за границы. Написав на электронную почту сообщение о необходимом изменении, вы получите всю информацию, а изменения будут внесены оперативно. Аналогично и с другими сопутствующими услугами и вопросами. Удобно, не правда ли?

Кроме этого, подписав в агентстве договор о корпоративном обслуживании по авиабилетам и тур. услугам, вы получаете качественный сервис за зачастую меньшие деньги, чем покупая авиабилеты как частное лицо. Именно поэтому мы в авиационном агентстве Airlife советуем всем нашим клиентам-организациям подписывать такие договора или же просто на постоянной основе работать с нами.

Только в этом случае вы сможете действительно полностью почувствовать и оценить отличный сервис. Ценя время и деньги наших клиентов, мы изучим ваши потребности и предпочтения и будем по максимуму предвосхищать их.

Airlife – авиабилеты для корпоративных клиентов

 
< Пред.   След. >
2007-2020 © Дєньга. Інформаційний ресурс Дєньга має допомогти Вам досягнути матеріального достатку. Матеріали сайту розкривають тематики: Інвестиції(у тому числі в Нерухомість, Золото, Цінні папери), Банки, Створення власного бізнесу, Кар'єрне зростання, Освіта. Редакція не несе відповідальності за достовірність інформації, опублікованої в рекламних матеріалах.
Використання матеріалів Дєньга дозволено тільки при наявності активного посилання на головну сторінку порталу www.denga.com.ua