Мальта – одно из лучших государств для изучения английского
29.11.2013

ImageИзучение иностранных языков – это интересно. Особенно, если оно проводится на территории англоговорящих стран. Одной из них считается Мальта. Она прекрасно подходит для желающих изучить английский.

Многие предпочитают изучать иностранные языки не в домашней обстановке, не в учебных заведениях и не совместно с репетитором, а непосредственно там, где на этом языке люди живут и общаются. Список таких стран пополняется с каждым десятилетием. Становится очевидным, что международный язык заполоняет мир, а его знание – это не дополнительный бонус к профессиональным навыкам, а критическая необходимость.

Одна из стран, предлагающих учить английский на высшем уровне – это Мальта. Она представляет собой небольшое англоязычное государство, расположенное на островах вблизи итальянской Сицилии. Сегодня она считается лидером среди государств, предлагающих обучающие курсы. На это есть несколько причин:

  • Простое и быстрое оформление виз
  • Самые низкие цены на курсы иностранного языка
  • Доступное проживание
  • Хорошие преподаватели

Среди конкурентов Мальты по уровню обучения находится США, Канада и даже Великобритания. Тем не менее, отправляясь сюда, нужно тщательно изучить историю языковой школы, которая будет вести преподавание. Стоит учитывать, что английский язык за рубежом преподается в разных учебных заведениях, и в зависимости от вашего выбора и станет определяться уровень обучения иностранному языку. Нельзя выбирать, что попало. Лучше почитайте отзывы и проконсультируйтесь по поводу того или иного курса со специалистами.

Кроме того, во время пребывания на Мальте вы сможете посетить не только обучающие программы. Так как страна является еще и туристическим курортом, здесь никак нельзя обойтись без роскошных и чистых пляжей, без яркого солнца и, конечно же, баров и дискотек. Однако следует помнить, ради чего вы отправляетесь на Мальту и приниматься за учебные материалы несмотря на интересное окружение. Ведь в противном случае программа не даст того эффекта, на который вы рассчитывали.

Мальта радушно принимает большинство туристов и учеников. Поэтому для оформления визы достаточно паспорта и справки о наличии денег на проживание из расчета 50 евро/сутки. Если все это есть, можно передать пакет документов в аккредитованное агентство, оформляющее визы без вашего присутствия в посольстве. Это может быть и стандартная виза на 90 дней, и более продолжительная, так называемая национальная виза. В любом случае, если вы обратились в профессиональное агентство и настроились на активное обучение английскому, курсы на Мальте вам практически обеспечены.

 
< Пред.   След. >
2007-2020 © Дєньга. Інформаційний ресурс Дєньга має допомогти Вам досягнути матеріального достатку. Матеріали сайту розкривають тематики: Інвестиції(у тому числі в Нерухомість, Золото, Цінні папери), Банки, Створення власного бізнесу, Кар'єрне зростання, Освіта. Редакція не несе відповідальності за достовірність інформації, опублікованої в рекламних матеріалах.
Використання матеріалів Дєньга дозволено тільки при наявності активного посилання на головну сторінку порталу www.denga.com.ua