Английский язык для топ менеджеров и руководителя
22.06.2014

ImageПерсонал любой более-менее крупной компании сегодня должен владеть английским языком. Потому что их работа часто бывает связана с международными отношениями.

 Степень владения должна быть на уровне бизнес-английского чтобы уметь вести телефонные и очные переговры, деловую переписку и прочее. Такие же требования обычно предъявляются к руководителю компании. Хотя бы для осуществления его контроля за бизнес-процессами.

Если вы уже владеете английским, то вам достаточно просто поддерживать уровень квалификации. Как же быть тем, кто английский либо не знает, либо владеет им на разговорном уровне, не имея представления о нюансах языка деловых взаимоотношений.

Выход тут один — идти учиться. Можно пойти на курсы в ВУЗ, там могут предложить дневные или вечерние курсы. Есть академии или школы, также предоставляющие выбор — день, вечер или курсы выходного дня. Можно пойти к частному репетитору, правда, говорят, берут они сейчас довольно дорого. Есть ещё один вариант, который вам однозначно подойдёт, но решать это должны только вы.

Речь идет о курсах обучения английскому языку по скайпу. Уроки проводятся онлайн-репетитором, который находится у себя дома, а вы, соответственно, у себя. То есть, система обучения он-лайн удобна тем, что вам не нужно никуда ездить. Эту колоссальную экономию времени оценят те, кто работает до самого вечера и не успевает на курсы. Ведь не тратится время даже на поездки в оба конца. Достаточно приехать к себе домой, включить компьютер и войти в скайп. Уроки проводятся в то время, когда удобно вам.

Система дистанционного обучения уже доказала свою эффективность. Количество учеников, котрые успешно выучили английский язык, перевалило за несколько сотен. Среди них те, кто освоил и бизнес — английский. Уделяя всего по часу 3 раза в неделю уже через месяц вы сможете ориентироваться и в деловой переписке, и в переговорах. Через пару месяцев вы освоите все нюансы бизнес спецификации в английском языке.

Онлайн-репетиторы нашего центра используют определённую систему обучения, которая основана на подборе индивидуальной программы для каждого ученика. Репетиторы английского языка онлайн разрабатывают её на основании информации об особенностях характера, темперамента, типа восприятия и памяти ученика. Сами уроки выстроены таким образом, чтобы уделить время всем аспектам изучения языка. Это и аудирование, и чтение, и перевод с письмом и грамматикой.

Так что для предельно занятых людей эта система обучения является идеальной. И квартала не пройдёт, как вы будете знать бизнес-английский.

На правах рекламы

 
< Пред.   След. >
2007-2020 © Дєньга. Інформаційний ресурс Дєньга має допомогти Вам досягнути матеріального достатку. Матеріали сайту розкривають тематики: Інвестиції(у тому числі в Нерухомість, Золото, Цінні папери), Банки, Створення власного бізнесу, Кар'єрне зростання, Освіта. Редакція не несе відповідальності за достовірність інформації, опублікованої в рекламних матеріалах.
Використання матеріалів Дєньга дозволено тільки при наявності активного посилання на головну сторінку порталу www.denga.com.ua