Index Top 20. Отзывы вложивших в новую программу MMCIS
Разное - Форекс
02.08.2014

ImageMMCIS – группа, имеющая обширный опыт торговли на Форекс, открыла новую депозитную программу.

Но торговля на Форексе – дело рискованное, так что лучше почитать свидетельства тех, кто уже испробовал новинку ММСИС. Отзывы (Москва и другие города 15 стран мира – только начало для компании) многочисленны и довольно положительны. Но решать вкладчику. На его пути много и радостей, и подводных камней.

Что говорят вкладчики

Многие участники довольны тем, что к торговле привлекается по 20 лучших трейдеров. Это означает, что деньгами инвестора распорядится не случайный рисковый персонаж, а профессиональный брокер и 20 материально ответственных людей, которые уже преуспели на Форексе и могут взаимно покрывать убытки: где один недоработал, там инвестор получит деньги от другого.


Из тех, кто оставляет на ММСИС отзывы, Москва, возможно, первая: компания позволяет заработать на небольших вложениях и при этом избавляет от проблем с налоговой. Блокировку счетов физлиц (115ФЗ) тоже никто не отменял, но брокер Форекс ММСИС поможет разобраться с проблемой.
Каждый инвестор может посмотреть статистику по деятельности трейдеров в своем личном онлайн-кабинете. Это удобно и не требует ежедневных визитов на какой-либо сайт. Кроме того, участники программы довольны  тем, как средства приходят четко по расписанию, и все пополнения обрабатываются в едином депозите.

К чему стоит отнестись осторожно

У вас может возникнуть вопрос, как же набирается необходимая сумма для полноценной торговли, если вкладываете всего-то 100 долларов в Index Top 20. Отзывы вложивших говорят о том, что система, заявленная на сайте компании, работает. Система же состоит в том, что индексные счета инвесторов объединяются в счета крупнее, как это происходит при доверительном управлении вкладами. Так брокер получает в распоряжение достаточную сумму денег для крупных операций. С другой стороны, брокер несет личную ответственность за управление деньгами инвестора и поэтому сразу же отстраняет непродуктивных трейдеров.


Что же касается трейдеров, то программа устроена очень разумно в плане защиты вкладчиков от неразумных торговцев. Поскольку трейдеров 20 и это лучшие люди в рейтинге Форекс, участнику программы вряд ли есть о чем беспокоиться.
Также некоторые инвесторы недовольны тем, что выплаты производятся лишь раз в месяц, а механизм контроля трейдеров самим инвестором не проработан до конца. Остается надеяться, что ММСИС исправит эти проблемы.

На правах рекламы

 
< Пред.   След. >
2007-2020 © Дєньга. Інформаційний ресурс Дєньга має допомогти Вам досягнути матеріального достатку. Матеріали сайту розкривають тематики: Інвестиції(у тому числі в Нерухомість, Золото, Цінні папери), Банки, Створення власного бізнесу, Кар'єрне зростання, Освіта. Редакція не несе відповідальності за достовірність інформації, опублікованої в рекламних матеріалах.
Використання матеріалів Дєньга дозволено тільки при наявності активного посилання на головну сторінку порталу www.denga.com.ua