" />
Обзор тактической ручки UZI 7 со стеклобоем Gun Metal
01.07.2015

ImageТактическая ручка UZI 7 является стильной канцелярской принадлежностью. Она отличается прочным корпусом, имеющим весьма специфическую форму. Изделие можно эффективно использовать как предмет самообороны.

UZI 7 – стильная защита

     Стильные тактические ручки могут стать отличными аксессуарами для любого мужчины. Будь Вы крутым рейнджером или простым офисным супергероем, Вы по достоинству сможете оценить эти многофункциональные изделия. Они не просто отличаются превосходной прочностью и могут быть использованы, как модные канцелярские принадлежности, но и обладают рядом особенностей, которые придутся по душе сторонникам самозащиты. Ведь в определенных ситуациях эти девайсы в буквальном смысле слова могут спасти Вам жизнь. Как подарок такие изделия будут просто незаменимы. Кстати, они могут стать отличным презентом не только для мужчины, но и для хрупкой девушки, которая нуждается в защите куда больше, чем представители сильной половины человечества.

Технические характеристики

 

Тактическая ручка UZI 7 со стеклобоем Gun Metal. Технические характеристики

 

Немного истории

     Прародителями тактических ручек были явара и куботан. Последний даже использовался во второй половине 20-го века для оснащения полиции США. По своей сути это были деревянные, металлические или пластиковые стилусы. При правильном использовании они могли причинить злоумышленнику серьезные болевые ощущения без появления тяжелых увечий. Со временем куботаны стали весьма популярны у гражданского населения. Но так как корректно пользоваться ими могли далеко не все обладатели, сотрудники правоохранительных органов выступили с жесткой критикой их применения среди мирного населения. Тогда-то и начали появляться первые тактические ручки. По сути это надежный канцелярский предмет. Запретить его нельзя, разрешение на его хранение не требуется. На деле же он становится достаточно опасным оружием, которое может причинить существенный вред окружающим. Благо, стоит такое удовольствие не как обычная шариковая ручка, а гораздо дороже. Радует то, что не все любители расхаживать по городу с травмоопасными предметами в кармане могут себе позволить приобрести это изделие. А благоразумные мужчины и девушки вряд ли станут использовать его в асоциальных целях.

Виды изделий

     По большому счету, все тактические ручки от разных производителей имеют схожую конструкцию. Корпус их зачастую выполнен из прочного металла, что повышает надежность. В них используются съемные чернильные стержни или картриджи, которые можно найти практически в любом канцелярском магазине. Производители, учитывая вкусы покупателей предлагают, наряду с чернильными ручками, еще и перьевые.

Тактическая ручка UZI 7 со стеклобоем Gun Metal. Фото 1 

     Главное отличие изделий заключается в конструкции корпуса. На нем может присутствовать либо стеклобой, либо сборщик ДНК. Первый выполняется в виде небольшой насадки на колпачке ручки или ее корпусе. По официальной версии он служит для того, чтобы экстренно разбить окно в машине. Ну, например, Вас, как в голливудском фильме, взяли в заложники или столкнули в машине с моста и Вам нужно разбить стекло, чтобы спастись. В повседневной жизни такие ситуации могут никогда и не случится с Вами. Но мало ли. В любом случае Вы всегда сможете травмировать напавшего на Вас в подворотне злоумышленника. Сборщик ДНК в свою очередь представляет собой коронку с острыми зубцами. Таким весьма опасным приспособлением Вы можете не только получить образцы крови и ткани нападающего, но и причинить ему немалый вред. Так что, собирая улики для правоохранительных органов, постарайтесь сами не попасть под уголовную статью.

Тактическая ручка UZI 7 со стеклобоем Gun Metal. Фото 2 

     И какое же все-таки счастье, что тактические ручки имеют не самую доступную цену. Несознательные школьники или шалопаи из Вашего двора вряд ли смогут позволить себе прикупить столь опасную игрушку. Ну, а взрослый сознательный человек вероятнее всего будет использовать ее в основном, как канцелярский предмет.

Ручка от знаменитого UZI

     Популярные бренды пиарятся, как могут. Выпуск аксессуаров, пожалуй, самый распространенный способ. Вот и всемирно известная фирма UZI не отстает от прогрессивных течений. Но не будет же столь серьезная компания выпускать плюшевых мишек со своим логотипом. Дополнительные аксессуары должны соответствовать громкому имени производителя. Именно поэтому на рынке представлен весьма широкий спектр тактических ручек от UZI. Ярким представителем этой линейки товаров является UZI 7 со стеклобоем Gun Metal.

 

Тактическая ручка UZI 7 со стеклобоем Gun Metal. Фото 3

 

     Эта ручка изготовлена из высокопрочного авиационного алюминия. Она выпускается в двух цветах темном металлике и черном. Изделие имеет стильную форму. Благодаря ей оно не только выглядит эстетично, но и надежно лежит в руке. Ведь помимо того, что ручка станет для Вас по-настоящему стильным канцелярским предметом, она может спасти Вам жизнь в темном переулке.

     В качестве стержней к этой ручке подойдут стандартные Fisher Ink или Parker. Извлекаются они довольно просто - раскручиванием корпуса. На конце изделие выполнено по форе стилуса. А на колпачке имеется стеклобой. Также на корпусе расположена прочная клипса. С обеих концов девайс имеет отверстия, благодаря которым его можно повесить на цепочку и использовать, например, в качестве брелока или зацепить на пояс, чтобы он всегда был под рукой. Приятно радует глаз логотип фирмы изготовителя, ненавязчиво выгравированный на корпусе.

     Изделие имеет стоимость порядка 800 гривен. Это скорее является его преимуществом, чем недостатком. Оно может стать отличным подарком для мужчины.Тактическая ручка UZI 7 со стеклобоем Gun Metal. Фото 4

 

Преимущества

  1. Модель выполнена из высокопрочного авиационного алюминия.
  2. Корпус имеет эргономичную форму.
  3. Как и многие современные тактические ручки, изделие совместимо со стандартными стержнями Fisher Ink или Parker.
  4. Изделие оснащено стеклобоем.
  5. Ручка имеет не самую доступную цену.

Выводы

     Тактическая ручка UZI 7 со стеклобоем Gun Metal от именитого бренда может стать отличным подарком для мужчины. Она имеет стильный дизайн. По сути она является весьма модным канцелярским предметом, который обладает рядом дополнительных особенностей.

     Изделие изготовлено из высококачественного авиационного алюминия. Оно отличается прекрасной прочностью и надежностью. Благодаря эргономичной форме девайс превосходно лежит в руке. В нем используются стандартные стержни Fisher Ink или Parker.

     Корпус ручки с одной стороной выполнен по форме стилуса. С его помощью при умелом использовании можно нанести злоумышленнику несущественные, но весьма болевые, увечья. Колпачок изделия оснащен стеклобоем. Им так же можно воспользоваться в случае необходимости по прямому назначению или в качестве предмета самообороны.

     Если Вам пришлось по душе данное изделие, то Вы можете ознакомиться подробнее с его характеристиками по ссылке http://hunter.rozetka.com.ua/uzi_tactical_defender_pen_blk_12000439/p670064/.

 
< Пред.   След. >
2007-2016 Сайт Деньга создан чтобы помочь Вам достичь материального благополучия. Материалы сайта раскрывают тематики Инвестиции, Создание собственного бизнеса, Карьерный рост, Образование. Ресурс ориентирован на украинскую аудиторию, но может быть полезен всем. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах. Использование материалов Деньга разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу портала www.denga.com.ua