Российское издание «засветило» потери армии РФ на Донбассе
31.08.2015

ImageРоссийское издание «Деловая жизнь» назвало число потерь армии РФ на Донбассе, разместив информацию о зарплатах и компенсациях военнослужащим.

При этом публикация была урезана, однако в кэше Google статья пока еще доступна в том виде, в каком она появилась на сайте с самого начала.

Согласно материалу «Повышение зарплаты военнослужащим в 2015 году», в военном конфликте на Донбассе Российская Федерация потеряла убитыми 2000 военнослужащих и и 3200 получили тяжелые ранения.

В одном из фрагментов текста сообщается о компенсациях военным, принимавшим участие в военных действиях в Украине в 2014-2015 годах, о размерах «боевых» для контрактников, а также о размерах компенсаций семьям погибших.

«Также, Правительством России было принято важное решение о денежной компенсации военнослужащим, принимавшим участие в военных действиях на востоке Украины. Так, для семей погибших военнослужащих, принимавших участие в военных действиях на Украине, денежная компенсация составит 3 млн. рублей, получившим инвалидность во время боевых действий – 1.5 млн. рублей. Кроме того, предусмотрена выплата контрактникам «боевых» за каждый день пребывания в зоне военного конфликта в размере 1800 рублей».

Всего, по состоянию на 1 февраля 2015 года, уже выплачена денежная компенсация для более 2000 семей погибших военных и для 3200 военнослужащих, получивших тяжелые ранения и признанных инвалидами». — говорилось в удаленном фрагменте.

 

Читать также:

Иски от Украины за Крым и Донбасс превысят иски за "ЮКОС" в 10-20 раз – это от $500 млрд до $1 трлн,

Бухгалтерия войны

Исламское государство Территория войны

Россия — спонсор международного терроризма от ИГИШ до Л(Д)НР.

Российско-украинское противостояние длиться почти 400 лет.

 

 
< Пред.   След. >
2007-2019 Сайт Деньга має допомогти Вам досягнути матеріального достатку. Матеріали сайту розкривають тематики: Інвестиції(у тому числі в Нерухомість, Золото, Цінні папери), Банки, Створення власного бізнесу, Кар'єрне зростання, Освіта. Редакція не несе відповідальності за достовірність інформації, опублікованої в рекламних матеріалах. Використання матеріалів Деньга дозволено тільки при наявності активного посилання на головну сторінку порталу. www.denga.com.ua