Выращивание собственной еды, как обязательный предмет во всех школах.
09.11.2015

ImageСадоводство и огородничество — это форма искусства, которая особенно хорошо запоминается нам из детских лет.

Вальдорфская школа в Кейп-Коде запустила программу садоводства для своих учеников, чтобы стать источником вдохновения для всех. Опыт этой школы просто фантастический.

Парник размером 7 х 14 метров является центром всей деятельности. Там, дети выращивают морковь, шпинат, капусту и другие овощи, в том числе и зелень. В процессе, они изучают все преимущества выращивания собственных овощей и этапы, которые необходимо пройти, чтобы из семян получить готовую еду.

«Весной мы получаем обильные урожаи. Мы первые собираем клубнику, шпинат и капусту, много зеленого лука и петрушки, а также гороха. Пленочное покрытие снимается в летние месяцы, чтобы избежать перегрева. Мы обучаем детей выращивать растения, поэтому только половина пространство в теплице у нас занята под грядки… В то время как все школьники ежегодно обучаются навыкам вырастить свой обед, третьеклассники становятся нашими еженедельными фермерами. Они несут ответственность за превращение пищевых отходов в удобрения в нашем компостере. А в этом году мы сделали еще один вермикомпостер, чтобы делать больше удобрений с помощью тысяч красных червей. „

Эта школа предлагает практическую модель для выращивания свежих продуктов даже во время зимнего сезона, в климате, где житейская мудрость говорит, что сделать этого нельзя.

http://rodovid.me/

Читать также:

Основные правила тибетского воспитания

Восток дело умное

Общество изгоняет умных

Владение двумя языками помогает детям распознавать ложь

Среднее образование в Израиле - что необычного? Начальная школа

Губительная двенадцатилетка

 
< Пред.   След. >
2007-2020 © Дєньга. Інформаційний ресурс Дєньга має допомогти Вам досягнути матеріального достатку. Матеріали сайту розкривають тематики: Інвестиції(у тому числі в Нерухомість, Золото, Цінні папери), Банки, Створення власного бізнесу, Кар'єрне зростання, Освіта. Редакція не несе відповідальності за достовірність інформації, опублікованої в рекламних матеріалах.
Використання матеріалів Дєньга дозволено тільки при наявності активного посилання на головну сторінку порталу www.denga.com.ua