Куда лучше инвестировать средства в 2016 году?
05.12.2015

ImageХотите изменить свою жизнь, свободно путешествовать по миру и не ходить на работу? Тогда следует найти несколько вариантов пассивного заработка.

Хотите изменить свою жизнь, свободно путешествовать по миру и не ходить на работу? Тогда следует найти несколько вариантов пассивного заработка. Итак, куда можно вложить деньги? Методов достаточно много: недвижимость, приобретение машины, пифы, драгоценные металлы, банки.

Инвестирование в любой бизнес

Часто предпринимателям не достаточно капитала для вложения в бизнес и масштабирования прибыльного дела. Актуальны инвесторы, вкладывающие в малый бизнес, который только входит в прибыль. Основным недостатком инвестирования в свое дело являются риски возникновения банкротства и высокий порог входа для инвесторов.

Вложение средств в депозиты

В 2016 году, как впрочем, и все годы до этого, люди продолжат вкладывать средства в банки. Это норма для большинства тех, кто далек от инвестирования. Вклад в банковский депозит является доступным и простым, при этом отсутствует риск. Вкладчикам Украины в обязательном порядке возвращают сумму до 200 000 гривен при банкротстве банка. Основным недостатком вложения денег в эту финансовую организацию является минимальный процент доходности при высокой инфляции. Лучше использовать депозитные счета для стратегического накапливания.

вилла в Греции

Недвижимость

Вложение средств в невдижимое имущество – наиболее древний и простой метод инвестирования. Интересно, что при вводе в эксплуатацию квартиры или дома каждый квадратный метр становится дороже приблизительно на 25-30%. У такого инвестирования масса преимуществ, в том числе получение прибыли от сдачи жилья в аренду. Но есть недостаток: купить квартиру или виллу в Греции или Турции  под силу только крупному инвестору. Но в результате все грамотные инвесторы приходят именно к инвестициям в недвижимость.

Если вы достигли высокого уровня доходности и хотите купить виллу или дом в курортном городе за границей, обращайтесь к услугам компании TurkHome! Специалисты обеспечат легитимность и простоту сделки «купли-продажи». Поскольку компания сотрудничает с известными застройщиками, можно вложить деньги на этапе строительства. А уже при вводе жилья в эксплуатацию вы получите отличные дивиденды! Выбирая жилье для покупки, учитывайте особенности инфраструктуры: транспортная развязка, престижность района, доступность школы, поликлиник увеличивают возможность получения высокой арендной платы.

Вложение средств в интернете

Часто, экспериментируя с вложением денег в интернете, можно натолкнуться на буксы, серфинги и прочие «приманки» для желающих подзаработать. Вы можете потратить на подобные проекты массу времени и денег. Однако структура большей части проектов – это пирамида, принципы которые вам знакомы. Если хотите зарабатывать, обратите внимание на форекс. Это на самом деле прибыльное вложение средств, которое можно найти в интернете.

Инвестирование в ПиФы

ПиФы представляют собой новые инвестиционные фонды, которыми занимаются профессиональные управленцы. Благодаря тому, что относительная стоимость пая невысокая, этот вид вложения средств доступен всем людям со средним достатком. ПиФы – это перспективное направление, но оно потребует от вас определенных знаний.

Агенство по продажи недвижимости у моря - BolgHome 

 
< Пред.   След. >
2007-2020 © Дєньга. Інформаційний ресурс Дєньга має допомогти Вам досягнути матеріального достатку. Матеріали сайту розкривають тематики: Інвестиції(у тому числі в Нерухомість, Золото, Цінні папери), Банки, Створення власного бізнесу, Кар'єрне зростання, Освіта. Редакція не несе відповідальності за достовірність інформації, опублікованої в рекламних матеріалах.
Використання матеріалів Дєньга дозволено тільки при наявності активного посилання на головну сторінку порталу www.denga.com.ua